Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1647
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2012 » Июнь » 20
20.06.2012
Среда

The Open Cave с гордостью представляет первое Состязание Стенолазов!

Чтобы отпраздновать работоспособность Стены Хранителей в Гарисене, TOC приглашают вас в свой шард на состязания по стенолазанию. В одиночку или в команде (в зависимости от количества участников) вы можете показать свои способности, методики... ну или лучшее падение! Защитное снаряжение Мягкие подушки и лейкопластыри будут предоставлены командой TOC. Мы просим вас приносить свою еду. Алкоголь запрещён по причинам стенолазания!

Мероприятие пройдёт 23го июня в 19.00 UTC (23:00 МСК).
Сбор начнётся в Contest Hood в 18:45 UTC (22:45 МСК). (Будет доступно в Нексусе)

Пожалуйста зарегистрируйтесь в этом разделе, если хотите присоединиться. Конечно, вы можете просто прийти и спонтанно решить присоединиться к веселью.

Не забудьте: Это состязание будет проведено только если наберётся 8 или более участников!

Ждём всех вас в субботу!



Оригинал новости на сайте гильдии Вестников