Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1647
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2012 » Июнь » 03
03.06.2012
Воскресенье

И снова в то же время в Киреле... Встреча Всех Гильдий началась и закончилась! Не так много выступающих, но довольно много новостей. Как всегда, для вас оригинальная и подчищеннаяc копии чата, а также краткое содержание того, что вы пропустили:

Annabelle

Annabelle снова поделилась со всеми свежими новостями о своих маркерных квестах. Её 7-ой выпуск до сих пор находится в разработке и сделан, по её словам, "немного проще". Она рассчитывает завершить его в течении 2-3 недель. Также, в силе свежего обновления, она надеется, что множество сложных прыжков в её квестах станут проще, благодаря тому, что соскальзывание с крутых наклонов стало медленнее.

Гильдия Вестников

Leonardo нарушил обычную традицию "Гильдия Вестников выходит последней", т.к. у него было много новостей. Первым делом он объявил, что Lyrositor (который также являлся ассистентом Leonardo в разработке Web -страниц) и я были назначены новыми Главами Гильдии, после чего, он отдал слово нам. Lyrositor рассказал о наших с ... Читать дальше »

03.06.2012
Воскресенье

Shorah и салют всем обитателям пещеры!

Недавно встретив новейшее обновление для MOULa, у меня появилась важная обязанность в предоставлении значимой новости, относящейся к Гильдии Вестников. В последние недели, исследователи возможно читали о многих изменениях в архивах Гильдии. Первым из которых был поиск двух новых Глав Гильдии для приведения Гильдии Вестников в действие. Имена новых лидеров стали известны, и теперь настало время рассказать всем, кто получил новую должность.

Прежде чем я это сделаю, я бы хотел поблагодарить предыдущих лидеров, Leonardo и Luna, за всю их тяжёлую работу в течение многих лет. Усилиями Leo в Сообществе появились Встречи Всех Гильдии, в которых он до сих пор остаётся модератором, помогая строить мосты между различными группами Сообщества. Усилия Luna поддерживают эти труды, оживлением рассылки Гильдии Вестников, в попытке добавить Сообществу дополнительный элемент, которого будут ждать многие его члены. Я думаю, что могу сказать  с уверенностью, что это очень ощутимое изменение, довольно схожее с тем, как в предыдущий период Marten сдал пост Главы Гильдии. Однако же, все трое продолжают оставаться с нами как Вестники, удостаивая нас своими идеями и подсказками, хоть "их руки" и более не у власти. Теперь получать такое почтение будут две новые "пары рук", как Гильдия Вестников описала новый курс в водах будущего:

Doobes: Первый кандидат, которого назначили Главой ... Читать дальше »