Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1649
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2012 » Июнь » 16
16.06.2012
Суббота

Гильдия Целителей, одна из наиболее постоянных движителей пещеры, получила несколько кусочков новостей, чтобы поделиться с сообществом. Они рады представить нового члена Гильдии, который начал проводить некоторые из их внутрипещерных мероприятий. Её зовут Crystal Dante, и она начнёт анкетирование в различных типах целебных мероприятий, связанных с её сферой исцеления.

Они также переместятся в секцию "Community Nexus" форумов OpenUru.org пока их присутствие на форумах MOUL для объявления мероприятий не изменится, так как их последние сообщения всё короче.

Воскресные Медитации, а также Собрания Сочувствия и Заботы будут продолжаться каждую 2ую и 4тую неделю. Гильдия также работает над несколькими другими идеями историй для мероприятий, с дополнительной помощью от Crystal.

Смотрите информацию о многих других событиях Целителей в ближайшем будущем!



Оригинал новости на сайте гильдии Вестников
16.06.2012
Суббота

Shorah, дорогие обитатели пещеры!

Недавно, taniith из Failing Man Group сделал запрос о будущем Мистериума. Несмотря на то, что проходящий в этом году, 3го Августа в Сиэтле уже приближается, остаётся вопрос, что же делать для следующих Мистериумов. Особый раздел на сайте Мистериума был посвящен запросам из большого сообщества Myst/Uru о том, как будет проводиться Мистериум в будущем.

Вот примеры того, о чём уже было спрошено:

  • Где и как часто будут проводиться будущие Мистериумы?
  • Насколько большим/маленьким будет масштаб мероприятий Мистериума?
  • Кто заинтересован в участии в планировании и проведении будущих Мистериумов?
  • Какой стиль и структуру должны осуществить группы, планирующие такие Мистериумы?

Несмотря на то, что возможно на эти вопросы нет идеального "волшебного" ответа, вопросы от исследователей являются важной частью процесса создания этого великого мероприятия, а также повышает опыт каждого. Поэтому, если у вас появится шанс, пожалуйста загляните на сайт Мистериума и дайте всем услышать ваш голос!

Вот н ... Читать дальше »