Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1649
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2013 » Сентябрь » 08
08.09.2013
Воскресенье

Очередная Встреча всех гильдий подошла к концу, продолжаясь всего менее трёх четвертей часа, и может быть одной из самых коротких Встреч в ближайшей истории. Несмотря на то, что Дубс (Doobes), всеобщелюбимый модератор Встреч (по крайней мере, пока этого злобного демона второго Мастера Гильдии нет рядом...), отсутствовал по причинам реальной жизни, Лайроситор (Lyrositor) смог заменить его на протяжение собрания. Как обычно, если вы пропустили собрание (или не доверяете своей памяти), ваши копии чата доступны здесь, в полной и очищенной версиях. Если же вам не хочется перечитывать все сообщения, можете так же взглянуть на наше великолепное краткое содержание (уже отправленное на рассмотрение для получения Нобелевской премии по литературе):

Гильдия Лингвистов

КэтАвиэра ( KathAveara, так же известная как DLordOfTime) вышел первым, чтобы представить свежепересформированную Гильдию Лингвистов, после того как старое Лингвистическое Содружество Д'ни (D'ni Linguistic Fellowship (DLF)) уже довольно долгое время не проявляло активности. Он жел ... Читать дальше »

08.09.2013
Воскресенье

Video Games Live ("Видео игры в прямом эфире"), музыкальный концерт, над созданием которого работали Томми Талларико (Tommy Tallarico) и Джек Уолл (Jack Wall, композитор игр "Myst III: Exile" и "Myst IV: Revelation") запустили кампанию по сбору средств для третьего альбома на сайте "Кикстартер". Кикстартер проработает примерно до 9-ти часов утра EST (7:00 КИ / 14:00 GMT) в пятницу, 13-го сентября.

Фанаты могут помнить оригинальный альбом "Video Games Live", содержащий музыкальное ассорти из игр "Myst", "Uru", "Exile", и "Revelation". На этот раз, для третьего альбома пока не делалось объявлений о новых композициях вселенной "Myst" (возможно чей-то залог в $10,000 или больше смог бы этому посодействовать!). К настоящему времени было объявлено о том, какие композиции из "The Secret of Monkey Island", "Street Fighter II" и "The Elder Scrolls V: Skyrim" будут включены при удачном завершении кампании.

Следует отметить, что в отличие от второго альбома "Video Games Live", все композиции третьего будут записан ... Читать дальше »