Меню сайта
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1637
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2013 » Август » 14
14.08.2013
Среда

Давний участник сообщества, Мак_Файф (Mac_Fife), недавно объявил о релизе его свежайшего проекта, D'ni Sphider, замечательном инструменте для архивариусов вселенной Д'ни, историков и всех, желающих побольше узнать о Д'ни и их мирах. Этот инструмент представляет из себя поисковую систему (основанную на открытом коде "Sphider - вэб-паук и средство для поиска") способную находить информацию, разбросанную по различным сайтам про "Myst" и "Uru", с использованием всего пары слов (что-то типа "Google" для Myst, Uru и всего, что связано с Cyan Worlds, но разница в том, что результаты поиска обязательно будут связаны со вселенной Д'ни).

Мак_Файф предупреждает возможных пользователей, что на данный момент есть еще очень много незавершенных разработок: некоторые большие файлы не проиндексированы и результаты в большей степени только на английском языке. Тем не менее, на момент этой новости, D'ni Sphider уже достаточно обширный, по утверждению Мак_Файфа:

На данный момент D' ... Читать дальше »
14.08.2013
Среда

Очень жаль, что нам приходится объявлять о решении Кэла (DimensionTravelerCalum) повесить шляпу и перейти к более великим и полезным занятиям. Однако, прежде, чем уйти, ему хотелось бы передать бразды Ночи Наследия кому-то, желающему продолжить традиций.

Для тех, кто не знает о Ночи Наследия, это почти регулярные встречи, начатые Карлом Палмнером (Carl Palmner) для пересказа различных событий времен множественных попыток восстановления Д'ни - времен Пролога, MOUL, и др., тем, кто не имел удовольствия участвовать в этом лично. Эти истории обычно пересказываются исследователями, присутствовавшими во время прошествия тех событий и, пересказ обычно ведется в Эпохах/местах, о которых идет речь. В скором времени, ответственность перешла к Кэлу, продолжавшему руководить известными познавательными встречами с тех самых пор.

Если кто-то по-наствоящему заинтересован в продолжении великого дела Кэлума, есть множество возможностей связаться с ним на контактной странице Ночи Наследия.

Skype: researcherwisemon
Email: Ctraveler69@yahoo.com
pesterChum/форумы MSPA: researcherWisemon
MOULa: КИ# 203751  (DimensionTravelerC ... Читать дальше »