Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1641
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2012 » Ноябрь » 15
15.11.2012
Четверг
После продолжительной работы второй выпуск "Пещерной почты" доступен на русском языке!

В этом номере мы немного расскажем вам о четырёх главных шардах URU, предложенных сообществом, и дадим пошаговые инструкции, помогающие найти и установить их. Также, Джонатан Майер представит свои взгляды на членство в гильдии Встречающих, и Allatwan возьмёт интервью у Хитер Ларкин о её творениях на тему Миста и других замечательных работах. Её комикс "Мист - книга Атруса" можно найти на DeviantArt'е (в оригинале) и на А-комиксе (в русском переводе).

Nev'yn подведёт итоги произошедшего в январе, Ларри ЛеДэй напишет о своей работе фотографом живой природы Эпох URU (с большим количеством примеров!), а Ainia даст несколько хороших советов о том, как получить красивые снимки животных.

Взгляните на смешной комикс от Rhee и поломайте голову над кроссвордом NoorMax'а, вобщем вы получите битком набитый выпуск, который нельзя пропустить! Скачайте прямо сейчас!



Оригинал новости на сайте гильдии Вестников
15.11.2012
Четверг
С окончанием Мистериума 2012, Falling Man Group начала задумываться о 2013.

Capella стала их новым руководителем! Она уже много лет поддерживает сообщество и команда посчитала её наиболее подходящей кандидатурой на эту должность.

Относительно 20-летия Миста и возможного Мистериума в Спокане:

"По причине предыдущих обсуждений и отзывов, совет FMG решил (в особенности из-за тесного сотрудничества с Cyan в последнее время), что поездки в Спокан и Cyan будут перенесены на то время, пока Cyan не решит сам принять участие, и не оформит всё в лучшем виде."

Несмотря на это, FMG не будет препятствовать тем, кто всё же желает попытаться проголосовать за Спокан, включая Cyan.

Что же о будущих Мистериумах, они сделали выбор в пользу следующего:

Время проведения Мистериума будет назначено на первый выходной Августа, как это происходит уже несколько лет подряд.
Будет использована система: "Выбор-С-Запасным-Вариантом". "Каждый год мы будем открывать шлюз для голосов за месторасположение Мистериума в следующем году. А если до назначенного срока не будет собрано достаточное количество голосов, тогда будет назначена стандартная локация, в одном из трёх следующих городов: Бостон, штат Массачусетс, Сиэтл, штат Вашингтон и Остин, штат Техас, благодаря их удобному расположению в США и многообразию местных возможностей для проведения мероприятий, а также тому, что координаторы FMG живут неподалёку".
Остин бу ... Читать дальше »