Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1649
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2012 » Октябрь » 17
17.10.2012
Среда

  Как было обещано на Встрече Всех Гильдий, на шарде Минката во время выходных было сделано особое обновление, включающее большие изменения в физике аватаров от Skoader. В изменения входят: улучшение стабильности прыжков, более ровное перемещение камеры, более плавная походка, и значительно усовершенствованное взаимодействие с динамическими физическими (пинательными) объектами. С момента включения физики в игру, этими изменениями было затронуто поведение каждого подвижного объекта.

  Появилось много работы для сообщества тестеров и, чем больше игроков присоединится, тем лучше будут результаты. команда OpenUru особенно заинтересована в скайдайверах, с их бесподобным знанием физики аватаров, и способностью искать новые глюки или исправленные старые. Старые трюки скайдайверов могут не работать, но возможно будет доступно много новых. Теперь это новое игровое поле.

  Команда OpenUru надеется, что эти изменения будут тщательно проверены в течение двух следующих недель. Для этого планируются мероприятия для завлечения тестеров, включая Конкурс Скульптур в Джалаке и Конкурс Конусхендж. Если многие ошибки будут найдены достаточно быстро и наши программисты смогут исправить их достаточно быстро, то эти изменения будут готовы для добавления в следующее обновление MOULa. (Команда уже приготовила другие исправления для добавления в MOULa, и чем больше они смогут собрать вместе в одно обновление, тем меньше это повлияет на CAVCON.) Это масштабный план, одна ... Читать дальше »

17.10.2012
Среда

Напоминаем вам, что Гильдия Писателей продолжает принимать рисунки для своего Проекта Витражей для Тре'бивдила! Мы рады каждому, создавшему дизайн и отправившему его для возможного включения в различные соседства шарда Gehn. Составом жюри из Гильдии Писателей, скорее всего будет выбрано три дизайна.

Далее следуют нормы для заявок:

  • Размер изображения должен быть не менее 256 на 256 пикселей или больше (вплоть до 1024 x 1024).
  • Должно быть два изображения: одно цветное, а другое в серых тонах для отражения (прочтите это сообщение на форуме для дополнительной информации)
  • Изображения нужно сохранить в формате "lossless". Если вы не уверены какой формат использовать, PNG будет достаточно.

Вы можете отправить ваши творения на contest@guildofwriters.org до полночи по PDT 31-го октября, или 1:00 КИ следующего дня (или до 11:00 МСК 1-го ноября). Давайте узнаем на что способно наше талантливое сообщество!



Оригинал новости с сайта Гильдии Вестников