Может быть "Вести из Пещер"? История продолжается, и последнее слово ещё не написано, а надежда, как известно, умирает последней (Не я) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение… (Фаина Раневская) KI 11166474
Караул! Мне на электронку прислали набор "Сделай сам "пещерную почту"! Всё для вёрстки журнала. Шоб я ещё знала, как это делается! Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
КИ 10960094 или 12608043.
- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)
блин.. здесь работы на год... если целыми днями сидеть за неделю управлюсь, а т.к. скоро работа начнётся смогу делать в час по чайной ложке... чёто это нифига не выглядит реальным, переводить журнал с оформлением КИ: 07311505
Такс, я отредактировал все существующие на данный момент переводы страниц (пока что только 3 страницы от Iced Wings и 2 мои). сейчас сделаю перевод ещё одного интервью. С редакцией оформления разобрался.. всё таки там не так уж всё и страшно, можно всё сбацать за пару часиков, если будут готовые переводы. Короче, вы там долго не растягивайте и доделывайте переводы.. а то мы так декабрьский номер и до июня не переведём...
Quote (Мультяшка_Ю)
Ну, получится - так получится, нет - так нет, что же делать...
Не люблю оставлять начатое незавершённым... КИ: 07311505
Кстати, перечислите ещё раз кто, что переводит. т.к. осталось 4 текста, и я бы мог помочь с доработкой. CAVCON and the Cavern News from the Open Source Front DA interview 3 - Jean Fioca Marker missions
Это последний шажок к появлению первого номера на русском КИ: 07311505
Многобукав потомучто ДА не, я впринципе подумал, что все играющие в Уру должны знать английские буквы и некоторые названия... По русски конечно было бы лучше, но кто бы этим занялся..:) КИ: 07311505
Я скачала Скрибус, случайно не туда щёлкнула, и на ВиО до кучи нашла программу IncSkape. Она такая классная! Сочетает возможности корела, фотошопа, и частично - скрибиуса. Кажется, я влюбилась! Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
Статью о маркерных играх забираю. Что будем делать с предпоследней статьёй, которая в PDF?
Кстати, подредактировала стилистику кое-где, не удивляйся.
Quote (Dagnarus)
Многобукав потомучто. ДА не, я впринципе подумал, что все играющие в Уру должны знать английские буквы и некоторые названия... По русски конечно было бы лучше, но кто бы этим занялся..:)
Ладно, много букв... Так ведь в переводе их будет ещё меньше, поскольку некоторые не читаются. Странник, а ты вроде пытался это сделать?
А что у нас с комиксами? Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
комикс почти сделал, осталось название.... хотя может кто не согласен с моим переводом. вот комикс (осталось только перевести большую надпись POINKT'D на заднем плане, я хотел заменить её на ПИНЬ) : (увеличение по клику)