Такс, мультяшка проголосовала за "Пыньк" в качестве звука. Мне в принципе тоже пыньк больше нравится, кто ещё за "пыньк" или "пинь"? Ф то, прежде чем фоновую надпись переводить лучше сразу определиться. КИ: 07311505
не.. когда собираешь маркер, звук больше похож на "пем" нем на пойнк.. да и пойнк вообще сложно по русски выговорить.. А "бздыньк", это когда падают.. КИ: 07311505
Сообщение отредактировал Dagnarus - Пятница, 24.02.2012, 18:49
Dagnarus, я к тому что дословно бесполезно переводить, надо так как слышится на нашем языке так сказать) Пойнк действительно сложновато, да и ни к чему. Можно творчески подойти к процессу) KI 14480652 Name IceAngel
и мы про то же стоит выбор между пинь, пыньк, пеньк.. надо не только чтобы созвучно было, надо было чтобы было ясно, что это звук, а не чьё-то слово.. Вот пеньк я недавно придумал.. звук похож на 2пем", но как звук это слово не пойдёт.. и пень не пойдёт но пеньк вроде подходит... КИ: 07311505
Текст звучит так "И да, я имел ввиду Эйтруса через "й"
ну дословно да, но там ведь имелась ввиду связь Атруса и Эйтруса, что в различии английского написания только буква й.. я попытался перевести так, чтобы было понятно о чём речь. дословный перевод не всегда понятен...
Quote (IcedWings)
Не обращайте внимание на Гена, у него специальные желания (потребности)
Как я понял, речь идёт о том, что тема коснылась Гена, о том, что ему позволяют, а тому персонажу нет. Вот ему и говорят типа "о Гене речь не шла, ему позволено, а тебе нет" "Чем я хуже Гена??" такого типа диалог... КИ: 07311505
Сообщение отредактировал Dagnarus - Суббота, 25.02.2012, 12:51
Понятно Я просто исправлений каких-нибудь жду... а то говорю, что "касательно Гена" вообще не получился.. по другому бы как-нибудь.. да и в общем корректирровка бы не помешала... КИ: 07311505
Сообщение отредактировал Dagnarus - Суббота, 25.02.2012, 16:09
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 05:24 | Сообщение # 37
Статус: Offline
Вот почти готовая версия (осталось только дождаться переводов двух текстов (CAVCOM и Маркерные миссии), последнюю картинку и попросить картинку для ссылок в конце): Доступно только для пользователей Вопрос по поводу моей импровизации на предпоследней странице и рекламе нашего форума, оставить, изменить или убрать? Ну и так же комментарии насчёт других элементов.
и каким словом озвучить сбор маркеров в комиксе? КИ: 07311505
Сообщение отредактировал Dagnarus - Воскресенье, 26.02.2012, 18:27