Ну, собственно, сайт делался в расчёте на переводчиков, говорящих на разных языках. Поскольку были две заявки от игроков, говорящих на испанском и итальянском. Но все куда-то пропали, и опять остались только мы. <_<
Но в любом случае - нужны правила гильдии, и условия вступления. И вменяемый перевод всего этого на английский.
Насчёт правил были такие мысли: 1. При общении на английском - используйте простые фразы. 2. Указание источника перевода - обязательное требование. Вот как-то так... Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
КИ 10960094 или 12608043.
- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)
Мультяшка_Ю, ты какой сайт имеешь ввиду, этот или этот? Он как минимум должен быть полностью на английском, если рассчитан на разных переводчиков, а не только с анг на рус Разные разделы на форуме, например, итальянский, испанский и т.д. Ну в общем я думаю так как-то KI 14480652 Name IceAngel
Мультяшка_Ю, сайт лицо гильдии,учитывая что все общаются через инет Ну и впринципе если народу всего ничего, то и смысла пока нет обсуждать глобальные вещи, по крайней мере до тех пор, пока не появятся желающие) KI 14480652 Name IceAngel
Сообщение отредактировал IcedWings - Суббота, 07.01.2012, 23:09
Странник, вот коварный ты! Выбрал ник, который никак нельзя сократить!
Сайт сохраним до объединения, потом закроем. Он зарегистрирован в списке гильдий MOULa, чтобы общественность знала о нашем существовании. Пока он выполняет функции рекламного объявления. Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
Ну а что? Там всё равно глухо как в танке. Миноми таинственным образом испарилась, Юко вообще там не появлялась (и не знаю, чем она занимается). Может быть люди боятся, что в гильдии у них будут какие-то обязанности, большие чем перевод. Не знаю... Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:01 | Сообщение # 18
Статус: Offline
Итальянский и испанский предлагали уже, теперь предлагаю немецкий (на всякий пожарный) История продолжается, и последнее слово ещё не написано, а надежда, как известно, умирает последней (Не я) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение… (Фаина Раневская) KI 11166474