Can You hear me - Ты можешь меня здесь. Undressed custom model - Голая таможенная модель. Manicure - Деньги лечат. I'm just asking - Я всего лишь король жоп. I have been there - У меня там фасоль. God only knows - Единственный нос бога. We are the champions - Мы шампиньоны. Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребёнок хорошая покупка. To be or not to be? - 2 Пчелы или не 2 пчелы? I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле. I will never give up - Меня никогда не тошнит. Oh, dear - Ах, олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня. I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту. May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой. Finnish people - Конченые люди. Bad influence - Плохая простуда. Phone seller - Позвони продавцу. Good products - Бог на стороне уток. Let's have a party - Давайте организуем партию. Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю твой исторический колодец. Let it be! - Давайте жрать пчел! Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает. I love you baby - Я люблю вас, бабы! Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
КИ 10960094 или 12608043.
- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)
Веселый Англо-русский словарик (произносить громко вслух): Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Horror Show = "хорошо" My Own Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Pussy bar = "спасибо" Mall cheek = "мальчик" Cherry Pa ha = "черепаха" Is Bush car = "избушка" Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
I can't believe it - Я Кент Биливит I can't believe it - Я -Кент, поверьте в это! I can't believe it - Меня не может быть, отстаньте! Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
- А зачем Шварц в "Терминаторе-2", в конце говорит, что станет сумкой? (I'll be bag) (с)
Имя "Джон" переводится с английского как "Иван", а "Депп" с немецкого - "чокнутый". То есть, "Джонни Депп" можно перевести как "Иван-Дурак" (с)
XXX: У меня гель для душа "Axe: Dark Temptation" XXX: Если я хоть что-то понимаю в английском, то это переводится как "топор: темное искушение" XXX: гель Раскольникова? (с)
Всё вышенаписанное упёрто отсюда Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:15 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Чё-то вспомнилось... Однажды бывший шеф взял мой мобильник посмотреть. И умудрился наклейку "idiot outside" прочитать как "иди отсюда"... Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:08 | Сообщение # 16
в фильме "опасная правда" герой пишет в консоли 'exit', перевод - "спрятать все и выйти"
Прикупил себе мышь. Стал устанавливать... Язык установки выбрал русский. Все хорошо. дошел до последнего окошка а внизу на кнопке (где обычно Finish) написано - Финский!
Я боюсь уже переводчиков, как-то игра была (пираццкая), перевели ее явно промтом или еще какой ерундой. Сижу, играю, думаю, что надо бы сохраниться, ищу - не нахожу.. Вижу снизу надпись "СПАСИТЕ ИГРУ" оО оО Спасите = сохраните, ничО так перевели
Недавно книгу читала, там постоянно упоминалась "партия презервационистов". Чем им слово консерваторы не понравилось?
Для меня самый крутой перл перевода - сделанный машиной перевод новых фишек какой-то весьма распространенной программы. Вроде Winamp, я уже точно не помню. В оригинале было - "Major changes". Перевод - "Майор меняется". Хорошо что еще не переодевается.
Отсюда Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:38 | Сообщение # 17
Пригласили американцев на свадьбу. Пригласительные на русском и английском. В оригинале написали - Церемония зажигания свечей. Перевод: - The Ignition of suppositorium Ceremony
…it’s like being vegetarian… …это всё равно, что голодать…
недавно посмотрела фильм Хостел-2. В одном эпизоде главная героиня после нападения сидит в доме, и дворецкий (по-видимому) спрашивает More tea? Затем наливает что-то из ЧАЙНИКА в ЧАШКУ. Перевод: Мартини?
There were men and women standing at the bus station. - На остановке стояли женщины и люди.
Название магазина в начале девяностых - “Фарт” (означает, соответственно, “везение”), написанное латиницей, производит неизгладимое впечатление на иностранцев...
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:50 | Сообщение # 19
Классный перевод! Мы у себя на форуме тоже этим занимаемся.Хочу показать некоторые интересные цитаты: - А вот 10 тонн, - говорит еж. - Веб-камера рядом? - Спросил Литвинков. - Да. Просто молчать. - Давай.
Я спросил у шеф-повара О своей профессии. Кук не ответил мне. Видимо, он был врачом.
колдун Улан-Батор Я нашел с помощью лезвия, нашел след желудочно-кишечного тракта. Аммон и его союзники будут поддерживать новую демо-версию для зимы я ценю вашу боль полу-экзотический показ мод я также должен пойти в ад, вы знаете, как в старые времена положил его задницу Я не знаю, что делать с жиром командир Нормандии ездить стене был ужален группой лиц Если вы все еще женщина он обеспокоен тем, что он дурак Дали присоединился к команде пастор Угадай жаловался на свою невиновность овчарки нашли картину Дали похороны были нерегулярными пирсинг челюсти, позвоночника и тела на рассвете вечером, накануне зла мастер окисления современной и классической литературы эльфы бетона солнце хитрые задницы убивает, когда высокомерный Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами смерти Большинство детей были созданы на основе компьютерной графики и серых тараканов. через несколько дней опоздал на несколько месяцев Отсюда: http://beyondhyllis.ixbb.ru/
Мастер окисления - это как вообще? Это ведь не круче, чем мастер Йода?
Не совсем перевод, но сейчас получилась фраза "Кейт Александер объявила об открытии Задов гильдий"... Хорошо, что вовремя заметила... Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.