Основана: 11 мая 2011 года (насколько я помню) Цвет гильдии: прозрачный. Это пафосный намёк на нашу великую миссию.
Символ гильдии: неизвестен.
Состав гильдии на 1 марта 2012 года: Мультяшка Ю, Странник, IcedWings, onalina (в бессрочном отпуске), Dagnarus, Mayangeline.
Девиз гильдии: Уру без границ! (возможны варианты, если есть идеи получше)
Задачи гильдии: 1. Перевод с английского на русский* всех справочных материалов о серии Мист. 2. Участие в проекте локализации Myst Online - Uru Live, для полного перевода на русский всего интерфейса игры. 3. Отслеживание и, при необходимости, перевод новостей игрового сообщества (включая SL).
*Изначально гильдия создавалась как международная, но, в связи с отсутствием энтузиазма, на данный момент мы занимаемся только переводом на русский.
Ну, вобщем, как-то так... Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
КИ 10960094 или 12608043.
- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)
Требования к переводчикам: 1. Вменяемость. 2. Отличное знание русского языка, хорошее знание английского (или умение работать со словарём и программами-переводчиками), понимание грамматики обоих языков, наличие элементарной логики. 3. Любовь к играм серии Myst. 4. Желание переводить любую информацию о Мисте. 5. Минимум 3 пройденных "Миста". 6. Коммуникабельность и готовность к сотрудничеству.
Хотите вступить в гильдию? Пишите прямо сюда, или в чат! Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
КИ 10960094 или 12608043.
- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)
Мультяшка_Ю, желание есть. Я перевожу обычно то, что мне интересно. А все, что связано с нашим любимым Myst, мне крайне интересно. KI:15987110 Кажется, я влюбилась в свой Релто...