Автор: Tariam of the Pez aka NebThauDragmire Переводчик: Mystery aka Mystery_Voice Оригинальное название: Immunity Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/3728582/1/Immunity Разрешение на перевод (спрошу в ближайшее время и думаю, что Тариам будет не против) Жанр: Трагедия Рейтинг: PG-13 Отречение: Все права принадлежат правообладателям. Содержание: Сиррус, до "MYST IV: Revelation" Статус: Закончено
Хотелось бы отметить, что мое мнение не совпадает с мнением автора фанфика. Я не считаю, что Сиррус был настолько слабым. Думаю, автор недооценил Сирруса, как тот в свое время недооценил отца.
ИММУНИТЕТ
Он глядел в огонь, наблюдая за танцующими языками пламени. Сознание его возвращалось к тому, что он открыл за последние пять лет. В конце концов, он остановился на двух пунктах:
1. Он на летающем камне;
2. Здесь нет Книги Перемещения.
Первое он еще мог принять. Он мог работать с камнем: придавать ему форму, строить из него, создавать… или разрушать. Отсутствие Книги ― вот что выводило его из себя. Эти острова… Книги не было ни на одном из них. Его билет на Мист… его здесь нет. Нигде. Читать дальше Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
КИ 10960094 или 12608043.
- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)
Итак, люди, Mystery_Voice порадовала нас новым фанфиком! Совсем новым, даже не из той-самой-легендарной-тетради-с-переводами! Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.
КИ 10960094 или 12608043.
- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)