Я решила подойти к решению этой задачи с другой стороны. На прекрасном, но к сожалению, не совсем понятном (с точки зрения языка) сайте Гильдии Встречающих размещены все необходимые картинки. Помещаю их здесь, с комментарием на русском языке.
Надеюсь, что уважаемая Tety не огорчится, из-за того, что её картинки были продублированны.
Итак, немного предистории.
Во времена MOUL искры (sparklies) стали постепенно появляться в игре, по одной каждый месяц. Все они получали соответствующий месяцу номер. Этот номер, написанный в системе исчисления Д'ни, виден на камне-"ракушке" на Релто (см. ниже).
История продолжается, и последнее слово ещё не написано, а надежда, как известно, умирает последней (Не я) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение… (Фаина Раневская) KI 11166474
Сообщение отредактировал onalina - Среда, 25.01.2012, 03:03
История продолжается, и последнее слово ещё не написано, а надежда, как известно, умирает последней (Не я) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение… (Фаина Раневская) KI 11166474
Сообщение отредактировал onalina - Вторник, 24.01.2012, 12:15