Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1587
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2013 » Апрель » 3 » Представляем Гильдию Вестников и Писателей (Первоапрельская шутка!)
22:06
Представляем Гильдию Вестников и Писателей (Первоапрельская шутка!)

GoMaWПоправка: Это первоапрельский прикол! Попались?


Уже несколько лет, Гильдия Вестников и Гильдия Писателей являются заметными организациями в сообществе URU. Общение и сотрудничество - эти два слова отлично описывают наши отношения, основанные на уважении и доверии. После долгих размышлений и приготовлений, мы наконец решили сделать шаг вперёд: с гордостью объявляем вам о соединении двух организаций в новую Гильдию Вестников и Писателей!


Больше о GoMaW вы сможете узнать на Встрече Всех Гильдий, однако здесь вы сможете прочесть самую важную информацию, о которой нужно знать уже сейчас!




Почему?


Нам кажется, что у наших Гильдий слишком много общего, чтобы продолжать существование с этим ненужным делением на две группы. Многие из наших членов являются Писателями, включая наших лидеров, и мы часто обсуждаем полу-личные дела Вестников с различными Писателями (и наоборот). Это единство также увеличит наш шанс на сохранение ключевой колонны уже слишком раздробившегося сообщества URU.



Как?


Это долго разрабатывалось, и мы решили, что достаточно подготовились к этому событию. В настоящий момент мы заняты разбиением гильдейского строя и подготовкой к совмещению веб-страниц в одно целое. Вот что мы уже обсудили:




  • Теперь будет три Лидера Гильдии, каждый с равным количеством власти, но разными обязаностями,


  • Hoikas, он же Адам Джонсон, останется на своём Царском Троне и будет совместительным звеном управления Гильдией,


  • Doobes и Lyrositor будут повышены до статуса Руководителей, с таким же количеством власти как и три Лидера,


  • Вестники и Писатели будут приглашены для пересоздания своих аккаунтов на новом сайте Гильдии (URL в процессе назначения), однако это будет не обязательно. На членах новой гильдии будут лежать обязанности Вестников и Писателей.


  • Логотип GoMaW будет смесью двух бывших: логотипа GoMe и логотипа GoW. Официальным цветом Гильдии будет тёмно оранжевый. В дополнение, мы организуем конкурс на создание логотипа, так как, нарисованный выше - лишь временный. Принять участие смогут все.


  • Мы отправим заявление в Cyan для создания новой Гильдейской Футболки с официальным цветом и логотипом  Гильдии. Эта футболка заменит футболки Вестников и Писателей и даст одновременный доступ в Пабы Гильдии Вестников и Гильдии Писателей.



Когда?


Прямо сейчас. Во время создания этого сообщения, Гильдия Вестников и Писателей уже официально существует. В данный момент мы очень заняты оформлением новой веб-страницы, так что ждите больше информации в скором времени!


Если у вас есть отзывы или предложения насчёт предложенных изменений, мы будем рады их услышать и воспользоваться ими. Членство всегда будет открыто для всех и каждого.





Оригинал новости с сайта Гильдии Вестников
Категория: Новости игрового сообщества | Просмотров: 258 | Добавил: Dagnarus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]