Интервью с Райаном Миллером - Форум

Меню сайта
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1571
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мой MYST » Статьи » Интервью с Райаном Миллером (Авторы - AaronAKAAtrus и Doobes, перевод - Dagnarus)
Интервью с Райаном Миллером
Мультяшка_ЮДата: Суббота, 08.09.2012, 02:00 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Интервью с Райаном Миллером


Для людей, игравших в URU в периоды Пролога и Gametap, Райан Миллер является хорошо знакомым лицом. Младший брат создателей Myst, Рэнда и Робина Миллеров, фанаты возможно знали его под именем Дугласа Шарпера. Свой игровой аватар Райан развил и усилил до приобретения реальной индивидуальности для многих в Пещере: "сварливый, противный и надменный" исследователь, с некоторым количеством бунтарских качеств, был способен привлечь внимание множества игроков к своим разногласиям с DRC.

Как бы то ни было, это лишь малая часть истории. Жизнь Райана началась в Нью Мексико, где его семья жила недолгое время после его рождения. "Я покинул Нью Мексико, будучи ещё ребёнком, поэтому у меня довольно мало воспоминаний, если они вообще есть. Я возвращался для некоторых крупных поездок и гонок Hot Air Balloon (Горячие Воздушные Шары), которые довольно сложно забыть. Классное было время." Хотя он не пробыл там достаточно долго, чтобы местная культура оказала на него влияние, она повлияла на его братьев, чем и можно объяснить то, что пещера Д'ни в итоге была размещена именно в этом штате.

История Райана с Cyan и франчайзингом Myst берёт начало задолго до URU. Первым взносом Райана в компанию было написание дневников Атруса и исходного Myst, который, среди прочих вещей, дал ему особую возможность дать имя персонажу Катерина. "Я, конечно, старался сделать всё как можно лучше", говорит он. "Однако я ещё не понимал, что я тогда вообще писал. Кто тогда мог понять это?" Он также совершил некоторую "более техническую" работу над продолжением, Riven, так же, как и появление его в игре в роли замаскированного разведчика Мойети. Один из первых набросков Книги Атруса был написан Райаном, с участием некоторых его идей, которые помогли привести к финальной печатной версии. Его вклад во внутриигровые письмена, историю Миста и мифологию Миста/Д'ни повсюду примечателен качеством и стараниями, которые он вложил в работу.

А персонаж Дуглас Шарпер?
Читать дальше


Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
MayangelineДата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:19 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Статус: Offline
thumbup thumbup Классно, спасибо!

KI:15987110
Кажется, я влюбилась в свой Релто...
 
Форум » Мой MYST » Статьи » Интервью с Райаном Миллером (Авторы - AaronAKAAtrus и Doobes, перевод - Dagnarus)
Страница 1 из 11
Поиск: