Интервью с Сэйбер Александр МакКоннел - Форум

Меню сайта
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1565
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мой MYST » Статьи » Интервью с Сэйбер Александр МакКоннел (Автор - Lunanne, перевод - IcedWings)
Интервью с Сэйбер Александр МакКоннел
Мультяшка_ЮДата: Четверг, 05.07.2012, 22:18 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Интервью с Сэйбер Александр МакКоннел


Автор - Lunanne, перевод - IcedWings


В набор для Приключений Д'ни от Hyenacub'а входят следующие вещи: журнал для записи информации и экспериментов — с памяткой по цифрам Д'ни и алфавиту на главной странице; маленький компас, который можно прикрепить к петле на ремне или сумке, чтобы ориентироваться на незнакомой местности; 4 карандаша №2 ; и все это помещается в мешок, сделанный из кожи с крепким, регулируемым ремнем.

http://hyenacub.deviantart.com/#/d3f4919

В прошлом году его работа 'Сфера Ривена (Riven Sphere) 'заняла первое место в конкурсе Make One (типа «Сделай сам») в группе Myst Fan Club. Только взгляните, и вы поймете почему: http://myst-fanclub.deviantart.com/art....7076080

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Интервью с Сэйбер Александр МакКоннел (Saber Alexander McConnell) . aka Hyenacub:

Вопрос: Привет! Не мог бы ты рассказать нам немного о себе?

Ответ: Меня зовут Сэйбер Александр МакКоннел. Я живу в центральной части США, где постоянно холодно, но сам я из пустыни (и я скучаю по ней!). Мне 34 года на Июнь 2011, и 30 Октября исполнится 35. Я люблю делать что-то своими руками, отчасти поэтому конкурсы MOSO мои самые любимые. Я люблю читать, рисовать, писать, играть в видео и PC игры, смотреть кино и ролевухи. Я так же люблю работать на улице, когда становится тепло.

В: Что привлекло тебя в играх (или книгах) о Мисте и что подтолкнуло тебя к созданию твоего первого творения на тему Миста?

О: Ну, самой первой адвенчурой, в которую я когда-либо играл, была POV игрушка от первого лица , по сути «Боишься ли ты темноты?», но называлась «История проклятия Орфея (The Tale of Orpheo's Curse.)». Это была история, которая происходила в заброшенном театре, и я получил ее в комплекте с моим первым компьютером — им был Acer, который у меня появился в 1997 или 1998. И концепция этой игры просто вынесла меня! Это было так захватывающе... Звук был реален, и выглядело все так, словно я нахожусь прямо там, на сцене, особенно если я играл в нее с выключенным светом, собственно так я и поступал. Эта игра была моей абсолютной любимицей, да она и сейчас мне нравится.

Когда мне впервые попался Myst, я обнаружил, что игра имеет ту же концепцию , и мне захотелось в нее сыграть — но мой компьютер ее не тянул. Так что купил ее и ждал, когда смогу поиграть, до тех пор, пока у меня не появился другой компьютер. LOL, На самом деле такая участь постигла почти ВСЕ игры Myst. Пожалуй, только Ривен был единственным, который мне не пришлось ждать, чтобы поиграть. Myst был самым «таким же» как Проклятие Орфея, с целой кучей новых тайн и новых устройств. Я был поражен.

Что касается творчества, я просто рисую то, что меня вдохновляет, а Myst очень вдохновляющий.

В: Не мог бы ты раскрыть нам процесс создания твоих работ?

О: Тут нет особой логики...я не делаю много «тренировочных» работ. Я рисую то, что хочу, вот это и есть моя тренировка. Зачастую конкурсы, дуэли или просто сценки, которые я хочу нарисовать, приводят меня к тому, что я пытаюсь делать то, что не делал раньше, или помогают улучшить то, что раньше не особо получалось. Я рисую, или делаю, или пишу то, что мне нравится. Я люблю адвенчуры, и я пишу о них. Я люблю такие вещи как шторм и торнадо или Гарри Поттер, или Мист, и я рисую их. Мне нравятся ловцы снов, и я их делаю. Я люблю заниматься резьбой по дереву, и я это делаю. То, что я создаю, позволяет мне устанавливать связь с тем, что мне нравится на более глубоком уровне, чем, если бы я просто на это смотрел.

В: Что больше всего подталкивает тебя к созданию своих творений?

О: Если говорить о рисунках...я думаю меня все устраивает на данный момент. Я продал несколько печатный копий через сайт Ellen Million's Portrait Adoption и это действительно затягивало, и я ХОТЕЛ БЫ зарабатывать своим творчеством...но я не уверен, что достаточно хорош в этом. Что касается всяких штучек, то я пытаюсь продать их там, где могу, и это неплохой подарок для меня. Наиболее амбициозные планы я строю насчет писательства. Я хочу, чтобы мои книги опубликовали, но это всегда было трудным занятием. Но я всетаки питаю большие надежды.

В: Какой работой из своей галереи ты гордишься больше всего, и почему?

О: Их на самом деле несколько — даже если они не так хороши, как остальные — и по другим причинам. Например, «Башня Боли(Tower of Pain)» http://hyenacub.deviantart.com/art/Tower-of-Pain-37496157, где я пытался впервые нарисовать сложную позу. А так же «Полет во сне (Dreamflight)» http://hyenacub.deviantart.com/art/Dreamflight-40617030, которая была первой принятой работой на Ellen Million Graphics, а так же одна из лучших работ цветными карандашами. Вот еще «Темная Метка (The Dark Mark)» http://hyenacub.deviantart.com/art/There-The-Dark-Mark-86849122, на которой, возможно, самая реалистичная рука, которую я когда-либо рисовал.

Я думаю, если бы мне ПРИШЛОСЬ выбрать только одну....хм. Наверное я бы выбрал Шторм на море (Storm on the Sea ) http://hyenacub.deviantart.com/art/Storm-on-the-Sea-109312540. Я думаю, там лучшие облака из тех, что я рисовал, да и вся сцена тоже выглядит довольно неплохо. Я действительно не очень хорошо рисую фоны и пейзажи, так что эта картина как раз то, чем я горжусь.


Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
Мультяшка_ЮДата: Четверг, 05.07.2012, 22:18 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Ссылки на работы:

Это мои лучшие работы по теме Миста:

http://fav.me/d23k8to - Stoneship, моя самая любимая Эпоха. Я обожаю штормы, и место, где вечная буря, просто удивительно. Я был очень доволен тем, что вышло, потому что я не очень хорошо рисую фоны. LOL

http://fav.me/d29lj2l Riven, моя любимая игра, так что совершенно естественно, что моя первая конкурсная работа на MOSO была именно по этой игре. Сферы Ривена рождены от моей любви к игре, и от выноса мозга, когда я подумал, зачем вообще за такое взялся.

http://fav.me/d2wcd8m Эта работа родилась благодаря потрясающему конкурсу :devArtoveli:, одним из условий было нарисовать ее версию Странника. И снова я выбрал Ривен, и я подумал, что будет забавно нарисовать его пытающимся взобраться на наручник Виселицы. Было очень весело его рисовать, даже если это не самая лучшая моя работа.

Есть еще две, не считая теперешнего MOSO , естественно (если надо, то она тут: http://fav.me/d23hiud ). Жмите на ссылку, если хотите включить и ее!

http://fav.me/d23hiud - Если Stoneship моя любимая, то Amateria вторая любимая Эпоха. Это бросающая в дрожь, самая восхитительная Эпоха в Мист 3! Иногда я возвращаюсь в эту эпоху просто для того, чтобы проехаться еще раз по жуткому аттракциону. XD Это так же была первая Эпоха, которую мне удалось пройти самому БЕЗ каких либо подсказок или помощи, так что еще и поэтому тоже (любимая).

http://fav.me/d23du4l — что до этого, я делал её для того, чтобы играть в Мист. Тут вся история, начиная с Мист 3. Почему не с Мист 1? Потому что когда Странник прибыл на Мист, он не был готов к приключениям. Он взял в руки книгу и оказался там случайно. Ривен тоже, потому что Странник не может вернуться домой, только после Ривена. C:

Что до других тем... Вот что я скажу...

http://fav.me/d1rlx7h Я люблю неоновый зеленый, и я люблю торнадо. Что я могу сказать? XD

http://fav.me/d2oav55 Я также люблю штормы и буревестников.

http://fav.me/d2sd1zs Нить света в темноте! C:

http://fav.me/d1t2y3g Ещё больше штормов! : D

Источник: первый номер "Пещерной Почты", который можно скачать здесь.

Оригинал статьи на сайте гильдии Вестников


Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
Форум » Мой MYST » Статьи » Интервью с Сэйбер Александр МакКоннел (Автор - Lunanne, перевод - IcedWings)
Страница 1 из 11
Поиск: