Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1551
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2012 » Июнь » 3 » Выбраны новые Главы Гильдии Вестников!!
16:39
Выбраны новые Главы Гильдии Вестников!!

Shorah и салют всем обитателям пещеры!

Недавно встретив новейшее обновление для MOULa, у меня появилась важная обязанность в предоставлении значимой новости, относящейся к Гильдии Вестников. В последние недели, исследователи возможно читали о многих изменениях в архивах Гильдии. Первым из которых был поиск двух новых Глав Гильдии для приведения Гильдии Вестников в действие. Имена новых лидеров стали известны, и теперь настало время рассказать всем, кто получил новую должность.

Прежде чем я это сделаю, я бы хотел поблагодарить предыдущих лидеров, Leonardo и Luna, за всю их тяжёлую работу в течение многих лет. Усилиями Leo в Сообществе появились Встречи Всех Гильдии, в которых он до сих пор остаётся модератором, помогая строить мосты между различными группами Сообщества. Усилия Luna поддерживают эти труды, оживлением рассылки Гильдии Вестников, в попытке добавить Сообществу дополнительный элемент, которого будут ждать многие его члены. Я думаю, что могу сказать  с уверенностью, что это очень ощутимое изменение, довольно схожее с тем, как в предыдущий период Marten сдал пост Главы Гильдии. Однако же, все трое продолжают оставаться с нами как Вестники, удостаивая нас своими идеями и подсказками, хоть "их руки" и более не у власти. Теперь получать такое почтение будут две новые "пары рук", как Гильдия Вестников описала новый курс в водах будущего:

Doobes: Первый кандидат, которого назначили Главой Гильдии благодаря его тяжёлой работе и связям, развитым во время его помощи. До вступления, он проводил последнюю избирательную кампанию Гильдии в конце 2010, и видел избрание Lunanne и переизбрание Leonardo. Что особенно важно, он был Пещерным Глашатаем, членом Гильдейской команды рассылок, а так же помогал в поддержке Leonardo на Встрече Всех Гильдий. На первом месте для него сейчас стоит активный набор новых членов в гильдию.

Lyrositor: Несмотря на то, что он очень недавно в гильдии, он тоже сильно трудится над установлением связей с различными группами Сообщества. Он служит французским переводчиком гильдии, плюс сделал уйму работы совместно с Гильдией Писателей и OpenUru.org, очень важными командами для будущего MOULa. Эти факты очень сильно повлияли на его назначение Главой Гильдии. Его идеи для будущих проектов включают расширение услуг Гильдии различными видами средств массовой информации, с более обильным количеством информации, о которой станет известно в будущем.

Сейчас мы находимся в редкой точке истории Uru и Гильдии Вестников. Что принесёт нам будущее? Это мы можем только представлять... но также мы должны помогать в создании. С поддержкой жителей пещеры, возможно эти свеженазначенные Главы Гильдии помогут установить новые звенья в светлое будущее Uru, и всех обитателей пещерного сообщества.

Присоединяйтесь ко мне в приветствии этих двух Вестников на их новых местах работы Главами Гильдии Вестников!



Оригинал новости на сайте гильдии Вестников
Категория: Новости игрового сообщества | Просмотров: 179 | Добавил: Dagnarus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]