Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1599
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Встреча всех гильдий - сентябрь 2013
15:43
Встреча всех гильдий - сентябрь 2013

Очередная Встреча всех гильдий подошла к концу, продолжаясь всего менее трёх четвертей часа, и может быть одной из самых коротких Встреч в ближайшей истории. Несмотря на то, что Дубс (Doobes), всеобщелюбимый модератор Встреч (по крайней мере, пока этого злобного демона второго Мастера Гильдии нет рядом...), отсутствовал по причинам реальной жизни, Лайроситор (Lyrositor) смог заменить его на протяжение собрания. Как обычно, если вы пропустили собрание (или не доверяете своей памяти), ваши копии чата доступны здесь, в полной и очищенной версиях. Если же вам не хочется перечитывать все сообщения, можете так же взглянуть на наше великолепное краткое содержание (уже отправленное на рассмотрение для получения Нобелевской премии по литературе):

Гильдия Лингвистов

КэтАвиэра ( KathAveara, так же известная как DLordOfTime) вышел первым, чтобы представить свежепересформированную Гильдию Лингвистов, после того как старое Лингвистическое Содружество Д'ни (D'ni Linguistic Fellowship (DLF)) уже довольно долгое время не проявляло активности. Он желает продолжить работу старой гильдии над языками вселенной Д'ни (д'нийским, нараянским и баро). Можете посетить их сайт кликнув здесь (находящийся в стадии развития под руководством Кэт).

Затем Кэт перешёл к объявлению о первом проекте гильдии, по созданию архива старого сайта DLF, с использованием "Internet Wayback Machine". Принимая во внимание размеры старого сайта, это предприятие является довольно большим, поэтому Кэт просит добровольцев связаться с ним, написав личное сообщение на форуме MO:ULa/Cyan или на собственном форуме Гильдии. В дополнение, КэтАвиэра упомянул, что в будущем ему понадобится кто-нибудь, чтобы создать фиктивный сайт для этого архива, которым можно будет пользоваться как настоящим.

Каажа (Kaaja)

Каажа следующей взошла на сцену. Она выразила благодарность всем членам сообщества, помогавших проведению Д'нипалуза, в особенности музыкантов. Эта музыка доступна для скачивания на форуме MO:ULa. В заключение, она отметила, что надеется повторить это мероприятие в следующем году.

Гильдия Вестников

Следующей была наша любимая Гильдия Вестников. Лайроситор представлял наши интересы, напоминая всем о том, что второй эпизод Uru2U уже доступен для просмотра на YouTube и видео команда трудится над созданием третьего Эпизода. Так же он отметил, что Нев'ин (Nev'yn) обновит раздел с историей Гильдии ещё одним историческим периодом на следующей неделе. Напоследок, Лайроситор объявил о том, что сайт гильдии в будущем будет перенесён на его собственный сервер, и по этой причине ожидается временное отключение сайта.

Затем Самот (Samoth) подразнил всех, оставив короткое сообщение о своём новом проекте, под названием "Чудеса Д'ни" ("The Wonders of D'ni").. но отказавшись предоставлять больше информации, вызвав во многих любопытство и волнение!

Кристофер (Christopher)

Кристофер, от имени команды the Open Cave, последним вышел на сцену. Он напомнил о предстоящем турнире по игре в Heek на шарде TOC, который будет проводиться 28-го сентября, в 19:00 UTC/GMT (13:00 КИ). Победитель получит скромный трофей на свой Релто.

Такие вот новости этого месяца. Августовский CAVCON был на отметке 3.0. Это означает, что пожертвований как раз хватило на покрытие затрат, без нужды залазить в резервный фонд, бывший практически пустым. Увидимся в следующем месяце!



Оригинал новости на сайте Гильдии Вестников
Категория: Новости игрового сообщества | Просмотров: 332 | Добавил: Dagnarus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]