Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1565
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Встреча Всех Гильдий - Сентябрь 2012
18:49
Встреча Всех Гильдий - Сентябрь 2012

Прошло немного меньше месяца, и мы вернулись с отчётом о Встрече Всех Гильдий! С прошлой Встречи прошло меньше месяца и многие из нас наслаждались летом, поэтому, в этот раз ВВГ была не слишком богатой, но всё же достаточно информативной.

Вот копии чата, как обычно в двух вариантах: оригинальная и подчищенная.

Ну и конечно же краткое содержание:

Alien вышла на сцену, чтобы попросить всех прислать ей свои Маркерные игры КИ для попытки создать аватара, хранящего Архив Маркерных Игр. В остальном, Alien не слишком распространялась о деталях своих планов.

Lyrositor поделился с нами свежей информацией о Лайроботе (Lyrobot). В предыдущем месяце у него не было возможности поработать над кодом бота, однако он уже запланировал несколько новых дополнений: заказанные команды управления некоторыми созданиями и усовершенствование существующих команд. Также он добавил форум на странице Лайробота для обсуждения и предложений.

Гильдия Вестников работает над Пещерной Почтой и Uru2U. Ещё сегодня, они опубликовали две свежих статьи в своём журнале, одна от Alien о К'вире, и вторая статья из цикла от Max, который рассказывает о современной истории пещеры. Видео-проект Uru2U продвигается под руководством Ahlisendar. GoMe напоминает всем, что каждый может присоединиться к их проектам, даже не являясь членом Гильдии!

Rarified представил обновлённую информацию об OpenUru.org. В последнем месяце, на шард Minkata было добавлено обновление, включающее некоторые стабилизирующие исправления (стекло Великого Нуля и Книги Связи), исправление добавляет возможность передвигать курсор за границы игрового окна Uru при игре в оконном режиме (оно работает довольно странно, и требует тестирования). Так же в записях Гильдии Писателей указано, что команда OpenUru может найти возможность исправить ситуацию с забыванием пароля в Uru. (когда вы просите сохранить его на странице входа в игру).

CAVCON сейчас находится на третьем уровне, что означает, что нам нужно немного больше финансирования, если мы хотим, чтобы Cyan забрал следующий комплект исправлений от OpenUru.org и установил его в MOULa.

Увидимся в следующем месяце!



Оригинал новости на сайте гильдии Вестников
Категория: Новости игрового сообщества | Просмотров: 185 | Добавил: Dagnarus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]