Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1551
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Встреча всех гильдий - Ноябрь 2013
19:51
Встреча всех гильдий - Ноябрь 2013

Зима приближается... а в это время прошла Встреча всех гильдий!

В этот раз встреча прошла достаточно гладко и не превысила часа с половиной. Как обычно, у нас есть полная и подчищенная копии чата для чтения на досуге.

Вот краткое изложение того, что вы пропустили:

"Obduction"

Дубс (Doobes) положил начало встрече разговором о последнем проекте компании Cyan - ... "Obduction"! Как было сообщено на сайте ранее, Cyan Worlds использует Kickstarter для финансирования игры, так что обязательно загляните и сделайте пожертвование, а потом лишь останется с надеждой ждать возможности увидеть новые миры, созданные творцами игр "Myst" и "Riven"!

Гильдия Лингвистов

Коровьев (Korov'ev) поделился толиками вестей от Гильдии Лингвистов. Они будут проводить курс языка Д'ни в третью или четвёртую субботу Ноября (будет установлено в скором времени) в 16:00 КИ времени. Больше информации будет размещено на их сайте. Следующим был проект "Remeestahv", собранный фанатами словарь для заполнения пока не известными терминами Д'ни, включая современные слова "жителей поверхности", такие как "телефон" (fahmeesdil). И в заключение, собственный проект Коровьева: Добавление символов Д'ни в таблицу Юникода.

Скульптуры Джалака

МэджикЛайлет (MagicLileth) и Эдисонрекс (Edisonrex) вышли вместо Каажи (Kaaja) для пояснения дополнительных деталей об их проекте с Эпохой Джалак. Используя силу магии, они собираются сохранить различные строения исследователей (как в "Magic" Джалаке, так и в их собственном) и разместить их на экране для просмотра в реальном времени... возможно даже с музыкой от Пещерного Хора! Они надеются доделать всё во время каникул.

Аннабель

Аннабель (Annabelle) была следующей и обсуждала своё новое путешествие "В поисках местонахождения Гари". Этот особый поход будет проходить в эпохах, под названием "Где-то" и "Мир льда" (Somewhere и Iceworld)... двух фанатских Эпохах. Фактически, этот поход и следующие, похожие на этот, будут доступны только в оффлайн-URU на шарде Deep Island. Она планирует провести такие походы для более 60-ти фанатских Эпох, доступных на данный момент. Также, она создаёт видеообзоры Эпох во время проведения экскурсий. Кроме того, она планирует создать простенького бота (с чем ей поможет Мирфак "Mirphak"), который будет не только содержать её различные экскурсии, но и сохранять ваше местоположение в Эпохе по надобности!

Гильдия Вестников

Гильдия Вестников как обычно закончила собрание. Дубс напомнил всем об URU2U, прогрессирующем медленно, но уверенно. Также он оговорил идею игровых видео обзоров в Пещерной Почте, главным образом для того, чтобы дать исследователям узнать об играх, которыми наслаждались другие. Он подчеркнул, что речь идёт о пробном этапе.

"Чудеса Д'ни" (The Wonders of D'ni)

Пользуясь возможностью, Самот (Samoth) рассказал о своём собственном проекте. Он работает над голландским переводом "Чудес Д'ни", который будет выпущен в следующем месяце.

CAVCON

Отметка фонда CAVCON за октябрь находилась на 2.5, что означает, что резервный фонд потихоньку иссыхает... к несчастью! Не забывайте делать пожертвования!

А пока, до декабря!

 


Оригинал новости на сайте Гильдии Вестников
Категория: Новости игрового сообщества | Просмотров: 273 | Добавил: Dagnarus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]