Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1565
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » Встреча Всех Гильдий - Ноябрь 2012
19:46
Встреча Всех Гильдий - Ноябрь 2012

2012 год подходит к концу, а у нас завершилась очередная Встреча Всех Гильдий в Киреле. Много знакомых лиц присоединилось к собранию в этот раз, вместе с новой весёлой Гильдией! Lyrobot тоже был там, помогая модераторам отслеживать вопросы и протоколировать чат. Кстати о протоколе, вот свеженькие ссылки на оригинальную и подчищенную версии копии чата, и как обычно краткое содержание:

Гильдия Писателей

Branan, с небольшой поддержкой от Hoikas, вышел, чтобы вести речь от имени своей Гильдии. Их Конкурс Витражей Тре'бивдила был очень успешным и был отобран победитель: Christian Walther! Его дизайн, вместе с творениями двух других призёров, будут в скором времени установлены в каждом соседстве шарда Gehn. Branan также намекнул, что в ближайшем будущем намечается ещё несколько похожих конкурсов.

OpenUru.org

Mac, rarified и Christian Walther были следующими (JWPlatt был в порядке, однако отсутствовал из-за Урагана Сэнди). Они точно не знают, завершат ли Cyan на следующей неделе работу с последней пачкой обновлений, но об этом станет известно или 12го ноября, или где-нибудь в декабре. В эти обновления включена изумительная работа, которую проделал Skoader над игровой физикой, а также разные другие исправления со всего сообщества. Их вечеринка на шарде Minkata тоже прошла успешно благодаря согласованию действий под руководством Tai'lahr. Они остаются на связи с Cyan насчёт правовых вопросов, а Cyan продолжает оставаться, в некотором роде доступным для введения фанатских дополнений.

Lyrositor

Далее вышел Ly, с краткой дискуссией, относительно следующего обновления длинного списка функций для Lyrobot: возможность использовать его для приглашения других в свои личные Эпохи! Он остался открытым для любых других предложений и намекнул о добавлении новых возможностей бота для Фан Хауза в скором будущем.

Гильдия Вестников

Следующими на сцене появились члены Гильдии Вестников. Ahlisendar представил толпе свежую информацию об Uru2U и о том, что работа над вторым эпизодом неплохо продвигается. Затем Lyrositor упомянул о подготовке CAVCON-вечеринки, проходящей при поддержке Гильдии, и запланированной исследователями на 24-го ноября (следите за обновлениями, чтобы узнать об этом больше, в течении следующих дней). NoorMax уже почти завершил последнюю часть серии статей "Бесконечное Путешествие" для "Пещерной Почты". Он рассчитывает опубликовать её через день или два, если всё будет отлично.

Гильдия Тренеров

Напоследок, совершенно новая Гильдия предстала на сцене впервые, чтобы поздороваться со всеми и представиться: "Guild of Leaners"! Как и большинство Гильдий они призывают вступить к ним всех, кому интересно.. и делать /leanleft, /leanright, и т.д. как можно дольше!

Вот и всё на этот месяц! Увидимся в декабре!



Оригинал новости с сайта Гильдии Вестников
Категория: Новости URU | Просмотров: 262 | Добавил: Dagnarus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]