Меню сайта
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1559
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2013 » Январь » 6 » Встреча Всех Гильдий - Январь 2013
14:51
Встреча Всех Гильдий - Январь 2013

Ещё один месяц, ещё одна Встреча Всех Гильдий. В этот раз, Doobes был на заслуженном отдыхе, поэтому Lyrositor перенял модераторскую деятельность на этот месяц. И как всегда, подчищенная и оригинальная копии чата дадут порадоваться вашему взору, как и самособранное содержание мероприятия:

Кристиан Уолтер

Кристиан говорил первым и подытожил ряд последних событий, относящихся к правовым проблемам с Bink, которые прервали нормальное течение разработок и тестирования. Вкратце, часть кода URU была распознана RAD Game Tools (создателями видео-кодека Bink) как содержащую защищённый авторским правом код из их SDK (Пакета Разработчиков Программного Обеспечения). Они потребовали удаление кода со всех носителей, содержащих движок Cyan World, что являлось очень трудоёмким процессом. Разработчики незамедлительно начали переписывать архивы носителей для удаления этих файлов. Большую часть работы, к счастью, уже успели сделать, и осталось лишь немного операций, а H'uru смогли продолжить свою нормальную рутину разработок.

Для дополнительной информации насчёт этой проблемы, посетите эту новость.

Особая благодарность Кристиану Уолтеру за координирование совместных усилий по перезаписи архивов!

Mac_Fife

Mac вышел следующим, чтобы рассказать о проблеме, которую недавно нашёл один пользователь. Похоже, что NVDIA недавно одновила своё программное обеспечение PhysX. И поэтому, возможно, что некоторые пользователи получили автоматическое обновление PhysX, по причине чего большинство шардов MO:UL перестали работать, с того времени, как новые версии PhysX не включают старых драйверов, нужных для MO:UL. Вы узнаете о том, что у вас это произошло, получив сообщение об ошибке, в котором говорится, что PhysX не установлен или устарел. Решение этой проблемы детально расписано в данном сообщении.

Mac также сообщил нам, что Tor'i из Cyan взглянула на частые падения сервера и встретится с другими сотрудниками Cyan, чтобы попытаться выяснить (и, возможно, исправить) эту проблему.

Нам хотелось бы поблагодарить Mac за его помощь в общении с Cyan насчёт этого вопроса, и уведомлении их при кажом падении сервера. 

Гильдия Писателей

Lyrositor был следующим, чтобы вкратце представить последние обновления шарда Гильдии Писателей, Gehn, в которое вошли: восстановленная работоспособность подсчёта гранульных очков, усовершенствования скоростей, исправление блокирования перемотки чата в КИ, и множество другого! Сами зайдите и проверьте, если вы ещё не сделали этого. К несчастью, не хватило времени, чтобы вставить выигрышный вариант конкурса витражей от Кристиана, во время предыдущих двух обновлений, поэтому, мы возможно сделаем это позже.

Гильдия Вестников

Последней вышла Гильдия Вестников: Lyrositor представил их нового участника, angelmyst, которая будет помогать с созданием Uru2U, который, к несчастью не очень прогрессировал со времени прошлой ВВГ. Lyrositor и Nev'yn напомнили всем, что нуждаются в помощи, для выпуска новых серий. Musica объявила о ряде поздравлений к приближающейся 3-ей годовщине MO:ULa,  возможно сразу в Пещере и в Second Life. Nev'yn в свою очередь проинформировал нас о том, что у него будет меньше времени на совершение Пещерного Глашатайства.

Вот и всё на этот месяц! Декабрьский CAVCON был на 4.1, что помогло покрыть все расходы, с небольшим избытком в 10%, отправленным в резервный фонд. Увидимся в Феврале!



Оригинал новости с сайта Гильдии Вестников
Категория: Новости игрового сообщества | Просмотров: 152 | Добавил: Dagnarus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]