Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1571
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2013 » Июнь » 4 » Встреча Всех Гильдий - Июнь 2013
20:37
Встреча Всех Гильдий - Июнь 2013

Первый день июня... и это означает первую Встречу Всех Гильдий этого (неофициального начала) лета! В этом месяце было много презентаций, содержание которых вы можете прочесть в полной и очищенной копиях чата, а также в следующем резюме:

Пещерный театр (Cavern Theater)

Зеке365 (Zeke365) первым вышел на сцену, чтобы поговорить о своем новом проекте, "Пещерный Театр", шоу талантов, которое сможет включить в себя рассказы, караоке, небольшие сценки и много другое. Все желающие могут принять участие. Первый конкурс пройдет 21-го июня в 21:00 КИ. Прочесть об этом больше можно здесь.

Д'нипалуза 2013 (D'nipalooza 2013)

И.Х.П.Икс (I.H.P.X.) был следующим и представлял Международное Соседство, сообщая о фестивале, под названием Д'нипалуза, где они планируют провести выступление нескольких музыкантов с целью увеличения фонда CAVCON. Если вы заинтересовались, дополнительную информацию можно прочесть в этой форумной теме.

OpenUru.org

ДжейДаблЮПлатт (JWPlatt) и Рарифид (rarified) предоставили информацию о свежайших разработках OpenUru. Cyan принял от них сборку обновлений, которая, надеемся, в ближайшем будущем будет добавлена в обновление "MOULa". Они поблагодарили джанабу (janaba) (а он в свою очередь Акорна, Тай'лара и Кристиана Уолтера (Acorn, Tai'lahr, Christian Walther)) за их усилия в тестировании. Группа также намекнула о содержимом (сообщив о неких "слухах"). Следите за продвижением событий!

Женское Соседство (Female Hood)

НеллиБлай (NellieBly) вышла на сцену, чтобы рассказать о Женском Соседстве, месте, где смогут собираться женщины. Это Соседство открыто для всех. Они уже успешно провели свою весеннюю вечеринку, и по ее словам, они планируют посиделки этим летом (так чтобы они не совпали с вышеуказанным Д'нипалуза). Изначальное объявление можно прочесть здесь.

Гильдия Писателей

Следующим вышел Хойкас (Hoikas) вместе с новичком, Афалстайном (Afalstein), чтобы поделиться информацией о "Состоянии шарда ['Gehn']", как выразился Царь. Gehn.16 находится в разработке и, надеемся, он будет выпущен в скором времени. Афалстайн подал идею возможных самодельных дополнений к различным районам, включающим выставку Гильдий с футболками, по типу той, что в Киреле. Надеемся, что в ближайшие дни будет проведена большая дискуссия на эту тему в соответствующем топике на форумах Гильдии Писателей.

"Клефт и Глубже" (The Cleft and Below)

Эсто (Esto) взошел на сцену, чтобы сообщить о своем блоге, "Клефт и Глубже", включающем историю, находящуюся в стадии развития, авторами которой являются он и еще несколько человек. Они планируют поделиться своей историей в Пещере, во время "TCAB Live!" 7-го июня, в 23:00 КИ. За дополнительными деталями, посетите этот блог.

Самот (Samoth)

Следующим был [Том]Самот, рассказавший о своем проекте "Катры Таро URU" (URU Tarot Card), над которым он сейчас работает. Благодаря Майклу/Мистеру Мэджику (Michel/Mister Magic) эти карты (в общей сложности 78 штук) можно будет использовать в игре в"MOULa" когда их доделают. Все 78 карт будут содержать картинки из самой игры. Гильдия Вестников сообщит больше об этом, как только карты будут закончены и станут доступны для пользования.

Гильдия Вестников

...и, кстати о Вестниках, они последними вышли на сцену, в заключение этого активного собрания. Алисендар (Ahlisendar) сообщил свежие новости о статусе второго эпизода URU2U, который уже находится в финальной стадии завершения. Дубс (Doobes) напомнил, что этот и все другие гильдейские проекты всегда нуждаются в хороших людях (независимо от того, желают они быть Вестниками или нет), всем заинтересованным надо связаться с ним.

CAVCON

Конечная апрельская планка в CAVCON отметила 3.0 (что означало выход в ноль), однако измеритель пожертвований, начиная с 20-го мая, находится на отметке 2.4. Продолжайте поступление пожертвований!

Пока что это все, до июльских времен. До встречи в следующем месяце!



Оригинал новости на сайте Гильдии Вестников
Категория: Новости игрового сообщества | Просмотров: 202 | Добавил: Dagnarus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]