Меню сайта
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1599
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2012 » Июль » 8 » Встреча Всех Гильдий - Июль 2012
13:13
Встреча Всех Гильдий - Июль 2012

Всем Shorah! Пребывание в середине лета не помешало пройти Встрече Всех Гильдий в этом месяце, и в этот раз было несколько больших событий! Конечно мы как всегда предоставляем оригинальную и подчищенную копии чата и краткое содержание всего произошедшего.

OpenUru.org

Mac и rarified вышли первыми и представили OU. Послденее период был довольно несладким, как во время пожаров посреди среднего запада США, и даже пришлось на время отключить шард Minkata (так как rarified должен был съехать из своего дома), но к счастью, не только дом был сбережён, но также (конечно, это не настолько важно при сравнении) ему удалось за рекордное время всё восстановить благодаря некоторым ранним планировкам. Исправление ошибок и тестирование продолжились, плюс была упомянута ещё одна стресс-тест-вечеринка, которая пройдёт довольно скоро.

Lyrositor

Так как вы были ОЧЕНЬ заняты большим колличеством проектов, Lyrositor вышел на сцену, чтобы объявить о своём величайшем творении на данный момент: Lyrobot! Как интеллектуальный наследник OHBot, Lyrobot будет внтриигровым аватаром, связанным с сайтом, содержащим справочник КИ (отделённым пока от главного раздела, однако запланировано соединить их воедино), раздел "Illusions", управляющий Фан Хаузом (для расширения), и "Lyroscope", являющийся записями наблюдений в реальном времени от самого Lyrobot! Альфа-тестирование было проведено недавно, под руководством Deledrius, Boq и даже самим OHB, и скоро начнётся бета-тестирование, со скорым его генеральным релизом немного позже. На данный момент бот будет настроен на Фан Хауз, ожидая официального подтверждения от Cyan.

Гильдия Инструкторов

Следующим вышел shokhootahn Rehn (также известный как r'Tayrtahn) и выступил от лица GoI. Он рассказал об уроках яхыка Д'ни, о котором упоминалось в раннем объявлении GoMe и на форумах MOUL. Уроки начнутся в понедельник, 16-го июля и будут проводиться в 9:00 КИ и 23:00 КИ. они будут проходить каждый последующий понедельник вплоть до 20-го августа. Он так же упомянул, что Ночь Историй продолжается в Tsahno's Hood каждую субботнюю ночь в 22:30 КИ. (Заметка: У КИ с Москвой 10 часов разницы)

Гильдия Вестников

Последними, конечно, была GoMe. Doobes отметил, что началась работа над проектом Эпохи "Новости"/Путевой станции, и, что Гильдия постоянно ищет новых людей для работы над этим проектом и в общем для помощи в гильдии. Lyrositor рассказал о Пещерной почте 2.0 и предложил всем интересующимся  присылать статьи для журнала, будь то интересности относящиеся к Myst/URU или обзоры других игр, которые могут заинтересовать фанатов. Он также представил Toki, самого свежего члена Гильдии и нашего нового переводчика на японский язык.

CAVCON

Хоть и не было обновлений в последнее время, CAVCON до сих пор не сдвинулся с двойки. И снова вы просим вас делать пожертвования всем чем можете, чтобы MOULa оставался живым и здоровым.

Насчёт Встречи Всех Гильдий в августе пока ничего неясно из-за предстоящего Мистериума, но мы будем сообщать вам обо всём.
До следующей встречи!



Оригинал новости на сайте гильдии Вестников
Категория: Новости игрового сообщества | Просмотров: 248 | Добавил: Dagnarus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]