Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1565
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Встреча всех гильдий - август 2014
13:06
Встреча всех гильдий - август 2014

После прошедшего Мистериума, наступило время, чтобы наконец провести Встречу всех гильдий этого месяца! В этот раз она была переполнена всяческой информацией о том, что прошло на фанатском слёте прошлой недели, как и новостями пещеры в том числе. Конечно, краткое содержание Встречи не счесть полноценным без обязательных полной и подчищенной копий чата.

Вот сжатая версия произошедшего.. известная повсеместно как "краткое содержание": laugh

Путник Калум (Calum Traveler) - участник Мистериума

Калум вышел первым, чтобы рассказать о Мистериуме этого года, в котором он получил удовольствие поучаствовать. Он поведал о многих личных случаях, произошедших во время съезда, как и краткие изложения виденных им презентаций. Чтобы узнать о подробностях его рассказа, вы можете прочесть вышеупомянутые копии чата или взглянуть на изображения в его галерее DeviantArt. Для ознакомления с другим изложением различных презентаций Мистериума, прочтите свежую статью Лунанны (Lunanne) для Пещерной Почты.

Аннабель (Annabelle)

Аннабель наконец-то вернулась из своего долгого перерыва с несколькими новостями для толпы. Она поделилась свежей информацией о своей серии видео "Путешествия Вглубь URU".  После смены программ для внутриигровой видеозаписи, она надеется завершить редакцию следующих видео когда-то в ближайшем будущем. А пока, вы можете посмотреть её предыдущие работы на её канале Youtube.

Уильям (Whilyam)

Уил сделал небольшое сообщение о своих различных проектах. Tosholek (он же Sholek's Temple или Храм Шолека) уже почти готов к запуску на онлайн шардах, как только будет исправлено несколько технических ошибок. Fens дожидается нескольких графических изображений прежде чем тоже будет сконвертирован. Также он работает над старой задумкой Эпохи, под названием Damar, которая будет действовать как узловая станция для выбранных фанатских Эпох. За дальнейшими новостями этой и других его работ, можете посетить его сайт.

Радио "Свободное Д'ни " (Free D'ni)

АланДи (AlanD) и Эдисонрэкс (Edisonrex) представились как участники новой музыкальной организации в пещере: Радио "Свободное Д'ни". Они запланировали проводить трансляции, сопровождаемые внутриигровыми собраниями, по воскресениям в 13:00 КИ примерно каждые 3-4 недели. Они будут заранее собщать о запланированных концертах, чтобы исследователи при желании поучаствовать могли всё спланировать. Следите за разделом мероприятий на форумах Myst Online: URU Live Again для информации о развитии ситуации!

Гильдия Вестников

Дубс (Doobes) и Коровьев (Korov'ev) были следующими, представляя Вестников. Они упомянули свежую статью Лунанны в Пещерной Почте (ссылка выше, в части о Путнике Калуме), как и новостную статью (тоже от Луны), где рассказывается о возвращении Chiso, коллекции концепт-артов URU, включающих свеже опубликованные компанией Cyan.  Дубс также сообщил, что были сделаны обновления для нового гильдейского паба и они уже отправлены Гильдии Писателей для дальнейшего включения их в обновление шарда Gehn, а дальше возможно и в The Open Cave.

Myst Online: URU Live Again - Фанатский контент

Последним, но не по значению было сообщение Хлои Роудс вместе с Твиком, Уйильямом, Эмором Д'ни Лэпом и Хойкасом (Chloe Rhodes, Tweek, Whilyam, Emor D'ni Lap, Hoikas). Они подтвердили большой анонс Cyan на Мистериуме о том, что они, Цианисты, и остальные работают за кулисами над подключением фанатских Эпох и другого контента к MOULa к концу этого года или началу следующего. Также они работают над портированием частичного контента из "Myst V", такого как Лаки'ан, Диребо и расширенная версия Спуска (он же Великая шахта) в игру! Но это ещё не всё, ведутся работы над другим невыпущенным контентом для URU, подготавливая егодля  будущих релизов!

Твик рассказал о свои собственных проектах, включающих один, которы прольёт больше света на Баро, как вид. Вы можете прочесть его характерный блог для дополнительной информации и будущих новостей.

Уильям работает над Датамнеем (Dahtamnay), снежной Эпохой, чем-то похожей на Тагиру, но с добавкой: если всё пройдёт успешно, там будут санки, на которых исследователи смогут покататься по ландшафту! Это пока ещё в самом начале разработки, но продолжайте следить за новостями!

Хойкас активно работает над корректным запуском игрового движка со всеми этими дополнениями и конвертированием всех этих Эпох для использования в онлайн версии.

Эмор занимается завершением незаконченных Эпох от Cyan, таких как Кало (Kahlo). Он также разрабатывает Tomahn для расширенного пути Спуска, действующий по типу Релто, открывая новый путь в Д'ни, отдельно от йишиного. Он также строит новый Нексус для самодельных Эпох. Небольшое видео можно посмотреть здесь.

Информации намного больше, чем изложено здесь, так что обязательно прочтите копию чата!

CAVCON

Июльский CAVCON остановился на отметке 2.6. Мы, как члены Гильдии Вестников, настоятельно рекомендуем всем, в свете новой активности Cyan в сторону их и фанатского контента, делать пожертвования для успешных завершений! Оставим же двери открытыми, чтобы новому контенту удалось подключиться!

На этом всё. Увидимся в сентябре!



Оригинал новости на сайте Гильдии Вестников
Категория: Новости URU | Просмотров: 402 | Добавил: Dagnarus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]