Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1553
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2014 » Апрель » 9 » Встреча всех гильдий - апрель 2014
19:06
Встреча всех гильдий - апрель 2014

Первая встреча всех гильдий этой весны, и подобно природе, всё возвращается к жизни! Собрание в этом месяце было очень активным. Как обычно, мы преподносим вам полную и подчищенную копии чата на радость вашему взору.

Вот краткое содержание всего произошедшего:

Международное соседство:

Представители МС: Макс и Зик (Max, Zeke365) первыми поднялись на сцену, чтобы поговорить о двух приближающихся событиях Международного сообщества. У них запланирован День открытых дверей соседства в четверг, 24-го апреля с 12:00 до 22:00 КИ. Заскочите для обсуждения появившихся у вас проектов, историй, вебсайтов и идей. Они также проведут экскурсию по Эпохам, схожую с Пещерными экскурсиями Зика для желающих послушать предысторию лежащую в основе этих Эпох. Мы сообщим об этом больше, с появлением свежих деталей.

MystiTech Productions

Прошло много времени с последних вестей от Вектора Крэмпа (Vector Cramp) и его команды, но он заскочил, чтобы проинформировать толпу об "Утраченном Искусстве" ("The Lost Art") - машинима проекте, созданном им и его командой MystiTech Productions. Проект отлично продолжается, и Вектор сообщает, что в скором времени можно ожидать неких волнующих новостей!

DIRT - URU Live/PyPRP импортер

Хлоя Роудс (Chloe Rhodes) вышла следующей, чтобы сообщить о двух проектах. Первый - это PyPRP импортер, который используется для декомпилирования Эпох URU и таким образом позволяет узнать больше о том, как компания Cyan создавала свои Эпохи. Это особенно полезно для тех кто занимается созданием собственных Эпох.

Далее было официальное объявление о DIRT - URU Live - свежайшем шарде, претерпевшем множество изменений над системами и содержимым URU. Он включает в себя такие чудеса, как Клефт, соединённую со Спуском в одно большое путешествие. Также там можно будет наблюдать разные доселе невиданные нововведения. Те, кто подписался на их Tumblr или оставил комментарий на их канале Youtube, задав конкретный вопрос, получит шанс стать участником бета-теста, который начнётся в ближайшем будущем.

КэтАвира/Гильдия Лингвистов

КэтАвира (KathAveara) вышла на сцену дабы упомянуть, что Лингвисты, благодаря Орзу (Orz) и сотруднику компании Cyan, Ричарду Уотсону (Richard "RAWA" Watson), получили немалое количество свежих д'нйиских слов, которые можно найти на их сайте. Также 23-го числа они празднуют свою первую годовщину! Кэт приглашает всех желающих изучить язык Д'ни посетить их сайт и связаться с ними.

Что касается её собственных проектов, Кэт продолжает работу над её перефантазированной версией Книги Атруса. Первая глава доступна для просмотра на её страничке Tumblr. Она просит всех, читающих её книгу, оставлять свои отзывы. Все желающие могут также посетить её страничку на DeviantArt.

Гильдия Новых Встречающих

Новые Встречающие были второй командой, о которой давно не было слышно, заглянувшей на собрание. Энжелмист (Angelmyst) кратко попросила всех желающих помочь ей с переводом некоторых полезных статей для новичков, созданных её руками. Если вас это заинтересовало, обязательно свяжитесь с ней, указав язык, на который вы сможете перевести, через КИ по номеру 16195216 или посетите сайт Гильдии Новых Встречающих и их форум.

Мистер Мэджик

Мистер Мэджик (Mister Magic) немного поведал о своих ежемесячных "Магических собраниях". Следующее будет проведено 11-го апреля в 13:00 КИ, с лазерным шоу в локации Magic City. Свяжитесь с ботом Magic Bot чтобы попасть туда.

Далее было "Потрясающее магическое сокровище", которое фактически является охотой за сокровищами и исследовательскими экспедициями с использованием маркеров и подсказок для достижения цели. Новейшее, под названием "Сокровище Атруса" будет готово через несколько недель. Каждый, желающий поиграть, должен послать сообщение персонажу Magic Treasure на КИ под номером 23433946 с фразой "Start Quest" (без кавычек).

Напоследок было отмечено, что Myster Magyc (KI # 25093039) - это НЕ Mister Magic (KI #1255010).

Ночь Наследия

Джейми Мэрчент (Jamie Marchant) быстренько заскочил, чтобы напомнить о Четвёртой Ночи Наследия, которая пройдёт в субботу, 12-го апреля в 13:00 КИ в локации Heritage Night's Hood. Темой будет "открытый код"

Гильдия Вестников

Гильдия Вестников вышла последей, как всегдазакругляя собрание. Дубс (Doobes) напомнил обо всех различных проектах, над которыми работает Гильдия и как стать их участниками.

Напоследок он объявил об одном их таких проектов, который был недавно завершён: новый Паб Гильдии Вестников! Это свежее дополнение на данный момент оформлено для использование на шардах Гильдии Писателей и, будем надеяться, что оно дебютирует (сейчас дожидается одобрения администрации) на шардах Gehn, The Open Cave  и возможно на свеже-объявленном DIRT - URU Live в ближайшем будущем! Вы также можете узнать как разрабатывался Паб в последние несколько месяцев, посетив галерею скриншотов.

CAVCON

Мартовский CAVCON находился 17.3.2014 на отметке 2.4. Поддерживайте поступление пожертвований, чтобы увидеть ещё больше проектов и событий в будущем!

 

Довольно волнующий месяц! Увидим, что же преподнесёт нам май на следующей встрече!

 


Оригинал новости на сайте Гильдии Вестников
Категория: Новости игрового сообщества | Просмотров: 453 | Добавил: Dagnarus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]