Меню сайта
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1599
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2012 » Май » 24 » Сообщение от Глав Гильдии Вестников.
01:20
Сообщение от Глав Гильдии Вестников.
Время от времени Гильдия Вестников создаёт новости, а не только сообщает о них. Сейчас же, эта новость может шокировать кого-то из вас.
Luna(nne) и я решили оставить свои посты Глав Гильдии Вестников.

В отличие от случившегося в прошлом с Главами других Гильдий, наше действие не является последствием доводов или волнений, мы не уходим из-за раздражения или заблуждений. Мы уходим мирным путём, мы провели хорошее время в качестве Глав Гильдии и у нас остались счастливые воспоминания об этом времени. Но пришло время нам отступить и удалиться в тень виртуальной типографии.
Недавно мы ощутили, что мы стали неспособны давать правильную энергию нашей Гильдии и на нас надавило бремя, уменьшившее количество всех активностей и подвергнувшее риску будущее Гильдии Вестников. Поэтому, в отличие от других Глав Гильдий, мы решили дать кому-то ещё возможность использовать свой персональный подход к формированию GoMe и дать Гильдии свежую энергию, прежде, чем наше бездействие углубится и приведёт остаток Гильдии к стадии заморозки.

Глава Гильдии Вестников - эта работа бывает бывает неблагодарной, что может очень легко потушить весь ваш энтузиазм, поэтому Гильдии нужна свежая кровь и свежая энергия; мы уступаем место новой генерации Исследователей, чтобы они приносили свои идеи.
Мы не исчезаем полностью, мы остаёмся в гильдии и сообществе. Мы и далее будем Вестниками и будем разбрасывать новости по миру Uru.

Роль Вестника иногда незаметна своим пользователям, по этому случаю мы бы хотели поблагодарить всех Вестников за выполнение своей работы.От Журнальной Команды, которая постоянно имеет тяжёлый режим работы, объединяя статьи во времена недостатка хороших новостей; до Переводчиков, которые усердно и безмолвно переводят все Новостные статьи для соязычных Исследователей; до Пещерных Глашатаев, которые оббегают Пещеру со своими КИ-Мэйлами; до всех тех, кто посещает форумы и собирает Новости и информацию о Событиях для публикации на нашей главной странице и в Календаре. Все ваши действия и преданность не остались незамеченными.

Мы не знаем имён следующих Глав Гильдии, пока что. Выборный процесс теперь начнётся на наших форумах, в отделе "Guild Business", где каждый из вас будет способен отслеживать события, по мере их появления. Мы сделаем ещё одно объявление, когда узнаем кто станет нашим последователем, не беспокойтесь.

Благодарим всех вас за нашу поддержку, за принятие участия в наших мероприятиях и чтение наших новостей,

Leonardo и Luna(nne)

Оригинал новости на сайте гильдии Вестников
Категория: Новости игрового сообщества | Просмотров: 190 | Добавил: Dagnarus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0   Спам
1 Мультяшка_Ю   (24.05.2012 01:30)
Пичалько...
Думаю, что Дубс будет следующим гильдмастером, если согласится...

О, а нас официально поблагодарили, кстати! happy

0   Спам
2 Dagnarus   (24.05.2012 12:12)
что ж.. тут ничего не поделаешь..
но всё таки интересно как пойдёт дальнейшее развитие гильдии.. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]