Меню сайта
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1589
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
Главная » 2012 » Март » 4 » Отчёт о Встрече всех гильдий - Март 2012
16:04
Отчёт о Встрече всех гильдий - Март 2012
Очередной месяц и очередная информативная Встреча Всех Гильдий началась и закончилась. На нашем обычном собрании в Киреле появилось много знакомых лиц, а также и несколько новых. Для тех, кто не присутствовал, мы, как обычно, предлагаем копии чата в двух вариантах, оригинальном и подчищенном.

Вот краткая сводка собрания:

H’uru/Гильдия Писателей

Адам "Hoikas" Джонсон и Branan сообщили всем свежие новости о развитии шарда Gehn и его последних обновлениях. Одним из примечательных добавлений была включённая в пятую версию Gehn‘а возможность копировать и вставлять текст напрямую в KI! Их недавний запуск тусовки/стресс теста на своём сервере прошёл очень удачно, и благодаря ему они смогли найти и исправить некоторые ошибки.

OpenUru.org

Mac и rarified (JWPlatt не смог присоединиться) были следующими. В результате первой благополучной интеграции, их шард Minkata совершил исправления на собственном сервере Cyan Worlds, MOULa (включая исправление календарной искры в Минкате), и они обещали, что теперь будущие обновления будут одобряться Cyan‘ом более гладко, так как процесс предоставления исправлений был проверен на работоспособность. По примеру команды H'uru, они тоже запустили тест на сервере, который принёс несколько позитивных результатов. Команда благодарит всех участников и продолжает работу для исправления большего количества ошибок. Они отметили, что будущие обновления шарда Minkata будут объявляться, как и раньше, в предназначенной для этого теме на форуме.

Маркерные игры/квесты от Annabelle

Безусловно не посторонняя для Встречи Всех Гильдий, Annabelle, представила свои последние маркерные игры. Она рассказала о выпуске своего последнего квеста, под названием Пещера Д‘ни (The D'ni Cavern), который будет включать Кирел, соседства, пять залов Гильдий, Великий Ноль и К'вир. Также было упомянуто, что она создаст несколько маркерных миссий для исследователей по заказу, но для этого понадобится некоторое время, по причине дополнительной работы автора. Потом она описала сюжетную игру под названием inXistenZ , над которой она работает, и позже выпустит на французском и английском языках.

Гильдия Вестников

Жёлтые футболки вышли следующими. Leonardo рассказал о КИ-мэйлах (обновляемых всегда любезным Nev'yn‘ом), включая и ещё одно сообщение (находящееся в процессе создания), взятое из недавней темы на форуме, которое опишет как обращаться с хулиганами. Он также представил новых Вестников: Ron Landry и Dagnarus - новое пополнение команды переводчиков. Потом Lunanne описала содержимое свежего второго номера Пещерной почты.

Гильдия Русских Переводчиков

Напоследок, Dagnarus и Guild of Translators (аватар) рассказали об их новой Гильдии Русских Переводчиков, группе, которая собирается объединить русских исследователей сообщества под одной крышей. Они также сделали сообщение на русском языке для тех, кого они с радостью примут в свою команду.

CAVCON

Счастливым завершающим пунктом собрания было то, что CAVCON держится на 4-ом уровне! Но мы, в GoMe, призываем всех вносить пожертвования, для того чтобы поддерживать этот уровень, чтобы продолжать обновления и исправления игры и сохранять сервер MOULa работающим и развивающимся.

Увидимся в следующем месяце!

Оригинал новости на сайте гильдии Вестников
Категория: Новости игрового сообщества | Просмотров: 241 | Добавил: Мультяшка_Ю | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0   Спам
2 Dagnarus   (06.03.2012 14:34)
конечно, а то надоело уже на латинице общаться smile

+1   Спам
1 Мультяшка_Ю   (06.03.2012 09:35)
Dagnarus молодец! Слушал-слушал в зале, а потом каааак спросит у команды OpenUru: "А где же поддержка юникода, которую вы обещали ещё в январе сделать?" Аватары вздрогнули, и принялись оправдываться, мол - рабочих рук не хватает,и всё такое... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]