Кейт Александер - Форум

Меню сайта
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1571
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Справочная система: всё о мирах и играх MYST, серверах Uru Live и т.п. » Всё о Д'ни, Эпохах, персонажах игр и книг Myst » Кейт Александер (Cate Alexander)
Кейт Александер
Мультяшка_ЮДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:05 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Важная информация.


Нижеследующие персонажи URU называются специальными игровыми аватарами, и все права на них принадлежат разработчикам - компании Cyan.
Несмотря на то, что игра переведена на открытый код, использование этих аватар не одобряется ни хозяевами, ни другими игроками, так как нарушает сюжетную линию.

Описание характеров персонажей основано на различных источниках, описывающих времена первой и второй реставрации. В их числе - архив гильдии Историков, Мистлор, официальный форум MOUL, и архивы DRC.
Составление - полностью на совести переводчика. Если что - киньте тапком...


Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
Мультяшка_ЮДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:39 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Кейт Александер




Инвестор, владелец так называемого венчурного капитала (это означает, что она вкладывает деньги во всякие рискованные предприятия, которые могут принести прибыль, а могут и не принести).

Характер:
Бизнес-леди, довольно азартная, до последнего отстаивающая своё мнение, но превыше всего ставящая финансовую выгоду. Любит находиться в центре внимания, и руководить бурной деятельностью.

В 2004 году, после череды происшествий, DRC вынуждены приостановить усилия по восстановлению и вернуться на поверхность.
Через некоторое время они находят Кейт Александер, и ухитряются заинтересовать, хотя археологические раскопки не являются её обычной сферой деятельности.
Кейт обеспечивает финансирование для второй попытки реставрации. Ей удаётся сыграть большую роль в получении денег от спонсоров, и самой внести значительный вклад в фонд DRC.
Однако, на этом она не останавливается, и начинает оказывать давление на Совет, чем раздражает многих работников DRC, в особенности - Мэри Сазерленд.
Пользуясь своими полномочиями, мисс Александер заставляет DRC открывать для доступа исследователей новые Эпохи, в безопасности которых иногда приходится сомневаться.
В конце июня 2007 года, после трагической гибели Уили, и исчезновения Майкла Энгберга, Кейт объявляет общественности, что избрана в Совет, на освободившееся место. Мало того - она имеет право решающего голоса.

Одним из последних предложений Кейт, вызвавшим всеобщее пристальное внимание и споры, становится идея привлечения в Пещеру рекламодателей для облегчения финансового положения. Однако, DRC не поддерживает инициативу.

1 ноября 2007 года Кейт Александер потрясает общественность внезапным известием о своей отставке, мотивируя решение недостаточностью отдачи от своих капиталовложений. Она покидает Пещеру, прекращая всякое финансирование.

Это служит причиной повторного завершения реставрации Д'ни, и возвращения DRC на поверхность, чтобы опять искать спонсора.

Источник информации 1
Источник информации 2

P.S.
Возможно, Кейт Александер является персонификацией кого-то из реально существовавших спонсоров Cyan. Разработчики хранят по этому поводу загадочное молчание, но доподлинно известно, что за всех персонажей MOUL кто-то играл, и общался с исследователями.


Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
Форум » Справочная система: всё о мирах и играх MYST, серверах Uru Live и т.п. » Всё о Д'ни, Эпохах, персонажах игр и книг Myst » Кейт Александер (Cate Alexander)
Страница 1 из 11
Поиск: