DRC и другие - Форум

Меню сайта
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1582
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Справочная система: всё о мирах и играх MYST, серверах Uru Live и т.п. » Всё о Д'ни, Эпохах, персонажах игр и книг Myst » DRC и другие (Кто есть кто из персонажей игры)
DRC и другие
Мультяшка_ЮДата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:23 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Знакомьтесь!

Важная информация.

Нижеследующие персонажи URU называются специальными игровыми аватарами, и все права на них принадлежат разработчикам - компании Cyan.
Несмотря на то, что игра переведена на открытый код, использование этих аватар не одобряется ни хозяевами, ни другими игроками, так как нарушает сюжетную линию.

Характеристики персонажей взяты с сайта гильдии Встречающих, отсюда, но будут обновляться и дополняться, кое-что явно устарело, поскольку последнее обновление было в 2007 году.


Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
Мультяшка_ЮДата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:23 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Члены DRC


Ниже приводится краткая биография всех членов DRC, с момента основания по настоящее время.

Доктор Икуро Кодама.



Родился 5 октября 1957 года. Имеет степень бакалавра гуманитарных наук, полученную в Институте Технологии Машиностроения (Нью-Мехико) и докторскую степень по геологии, полученную в университете Южной Калифорнии.
Он был другом доктора Ричарда Уотсона с тех времён, когда оба работали преподавателями. В 1994 году был приглашён в Д'ни, в 1997 присоединился к DRC. В 2004, после исчезновения доктора Уотсона, Икуро Кодама стал одним из руководителей DRC.
Он вернулся в Д'ни в 2006-м, когда было обеспечено финансирование, вернул свои позиции в DRC и получил прежние обязанности по надзору за первой и второй фазами исследований. Но его работа была прервана из-за внезапной отставки Кейт Александер.
Доктор Кодама вернулся на поверхность, чтобы найти новый источник финансирования для продолжения восстановления.

Виктор Лаксман.



Родился 14 июня 1958 года. Получил несколько инженерных степеней в Кембриджском университете, с 1978 по 1990 годы служил в Королевском флоте. Впервые узнал о восстановлении от доктора Уотсона, в начале 1995 года. Присоединился к DRC в 1997 г. В 2004 году, после исчезновения доктора Уотсона, был одним из руководителей организации до самого её распада из-за отсутствия финансирования.
В декабре 2005 года первым оповестил остальных членов DRC о начале новой реставрации, и снова занял своё место в 2006 году.
В отличие от других, Виктор отвечает не за какую-то конкретную фазу восстановления, а за ремонт и поддержание в рабочем состоянии любой попавшейся техники Д'ни. Также он занимается переводом на английский интерфейсов управления, и совмещением работы устройств Д'ни с человеческими технологиями.
Самые известные достижения Лаксмана - это восстановление работы КИ-устройств, и совместная с исследователями перекалибровка Великого Ноля.
Ещё он следит за усилиями исследователей по возобновлению суточного цикла светимости озера, прерванного падением цивилизации Д'ни.
В начале ноября 2007 года Виктор, вместе с коллегами, вернулся на поверхность для поиска новых источников финансирования.

Доктор Мэри Сазерленд



Родилась 12 марта 1962 года. Получила докторскую степень по антропологии в университете Южного Иллинойса, потом работала преподавателем. Во время этой работы она и познакомилась с доктором Ричардом Уотсоном, и первой присоединилась к экспедиции в Д'ни в 1993 году. Позже стала одним из основателей DRC, где и работала с 1997 по 2004 год.
В 2006 году, когда DRC вернулись в Пещеру, Мэри снова заняла свой пост. Она отвечает за третью и пятую фазы восстановления.
Также она известна своими разногласиями с Кейт Александер, в частности - резким неприятием идеи рекламы в Пещере.
После отставки Кейт, доктор Сазерленд вместе со всеми вернулась на поверхность для поиска новых источников финансирования.


Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
Мультяшка_ЮДата: Вторник, 14.06.2011, 11:34 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Инженеры - реставраторы


Ниже приводится биография важных инженеров, занимавшихся восстановлением.

Дуглас Шарпер



Дуглас Шарпер был одним из первых пришедших в Д'ни людей, никак не связанных с DRC. Он играл важную роль в восстановительных работах, включая установление контроля над Теледанном и некоторыми городскими строениями. Однако, несмотря на официальное разрешение работать над реставрацией Пещеры, Шарпер часто пробирался в разные области тайком от DRC, прятал найденные книги перемещений, незаметно получал доступ в закрытые Эпохи, и проводил акции протеста против DRC.
Шарпер, вместе с Филом Хендерсоном, самыми первыми из инженеров, и вообще из членов DRC, отправились в "Путешествие" Йиши. Но, в конце концов, Совету надоело терпеть его выходки, и Дуглас лишился своих привилегий.
В то время, как DRC отказались от усилий по восстановлению и вернулись на поверхность, Шарпер остался в Д'ни. После начала второй волны реставрации, о нём ничего не было слышно до марта 2007 года, когда Кейт вызвала его для расследования причин истребления животных в Негилане.
В конце мая он был свидетелем борьбы между различными группировками Барро, и поклялся отомстить им за безвременную кончину Уиллоу Энгберг. Позже Шарпер признался в убийстве "хорошего" Барро, в процессе охоты на "плохого".
Дуглас был первым, кто предупредил исследователей о том, что в Пещере вовсе не так безопасно, как все считали, поскольку только "хорошие" Барро оберегали людей от уничтожения "плохими".
6 ноября 2007 года он тоже отбыл на поверхность.

Фил Хендерсон



Некогда был инженером, отвечавшим за реставрацию Эдер Кемо. Однако, он пропал без вести в конце сентября 2002 года, пройдя через дверь в этой Эпохе, и оставив сообщение, что "нашёл способ" и не будет возвращаться.

20 ноября 2003-го, спустя чуть больше года после своего исчезновения, Фил вернулся обратно. Он был изменён "Путешествием", и утверждал, что вживую видел Йишу. Вскоре Фил вновь отправился в "Путешествие", но в этот раз уже вместе с Дугласом Шарпером. Хендерсон поддерживал Йишины представления о реставрации, сильно отличающиеся от мнения DRC.
Также казалось, что Фил приобрёл необычные способности, например создание страниц Релто, появлявшихся из ниоткуда. (Не верите? Загляните в Релто Фила, книгу можно найти в "Комнате шпиона") Он не рассказал ничего о том, что происходило с ним за прошедший год, кроме встречи с Йишей. И вообще, сначала казался запутавшимся и дезориентированным. Потом это прошло, и Фил, похоже, понимал где находился, хотя некоторые всё равно утверждали, что он свихнулся.
16-го декабря 2003-го Фил был похищен Виктором Лаксманом и доктором Уотсоном, прямо с подвесного моста в Ае'гуре. Утверждая, что они обеспокоены его безопасностью, DRC заперли Хендерсона в "комнате яйца" в своём Бевине, допрашивали о его деятельности, и предостерегали от возвращения в некоторые районы.
После того, как его наконец выпустили, почти через две недели, Фил отправился к площади возле Здания гильдий в Ае'гуре, несмотря на то, что эта область была закрыта, и считалась небезопасной. Там на него рухнула стена, и Фил долго считался погибшим.
Однако, Хендерсон вновь сумел удивить исследователей, внезапно вернувшись в Пещеру 3-го августа 2007 года. Он сообщил, что Барро брали его с собой во многие места, даже в Релешан, и он стал понимать гораздо больше.
Он был первым, кто окончательно подтвердил подозрения Шарпера, что "хорошие" Барро защищали Пещеру от грядущего уничтожения.
Хендерсон по-прежнему предупреждает исследователей об опасности, и призывает прислушиваться к Уотсону и Йише.

Источник информации
Источник информации


Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
Мультяшка_ЮДата: Вторник, 14.06.2011, 17:55 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Другие персонажи


Ниже приводится краткая биография на всех важных персонажей из Myst Online: Uru Live, в том числе - появлявшихся только в предыстории.

Доктор Ричард А. Уотсон.



Родился 8 июня 1961 года. Получил степень доктора исторических наук в Университете Юты, потом был приглашён в Д'ни своим хорошим другом Элиасом Занди. В 1996, после смерти Занди, доктор Уотсон стал единственным председателем "фонда восстановления Д'ни", и год спустя решил создать DRC, чтобы разделить обязанности. Хотя Ричард и был членом DRC, но не отвечал за какую-то конкретную фазу восстановления, просто помогал в различных областях. Однако, это прекратилось, когда он внезапно покинул DRC после мнимой смерти Фила Хендерсона. Не в силах смириться с гибелью Фила, доктор Уотсон решился сам пройти квест Йиши, и не появлялся до тех пор, пока его не разыскал Майкл Энгберг, и не уговорил вернуться. Что, к всеобщему изумлению, Ричард и сделал 11-го сентября 2007 года.
Он подтвердил, что "хорошие" Барро создали иллюзию того, что в Пещере всё нормально, в то время, как их целью было разрушение. Уотсон подчеркнул важность сотрудничества и единства в восстановлении гильдий, и отказался вернуться в DRC, сославшись на разницу во взглядах.
В настоящее время, заручившись поддержкой от некоторых групп исследователей, доктор Уотсон занимается проектами восстановления, которые ему интересны.

Майкл Энгберг



Родился 9 сентября 1966 года. Является экспертом в области архитектуры и истории. Имеет степень магистра строительных наук, полученную в Университете Южной Калифорнии, то есть фактически является инженером-строителем. Изначально пришёл в Д'ни в 1998 году, и был последним человеком, присоединившимся к DRC, где и работал с 1999-го по 2004-й. С 2004-го по 2006-й годы он был преподавателем, потом вернулся в Д'ни еще раз, вместе со своей дочерью Уиллоу. В DRC отвечал за четвёртую фазу восстановления всех сооружений. Недолгое время контролировал реставрацию Эпохи Калло, пока работа не была прекращена доктором Кодамой, под предлогом нехватки ресурсов.
Безвременная кончина Уиллоу, его единственной оставшейся дочери, в конце мая 2007 года глубоко потрясла Майкла, и заставила исчезнуть из пещеры. Он находился неизвестно где до внезапного возвращения 10 сентября 2007 года, а после - хранил молчание о своих планах на будущее, в том числе вернется ли он в Совет.

Источник информации
Источник информации

Ник Уайт



Когда-то Ник был инженером-реставратором, переводившим документы с языка Д'ни на английский. Сразу после обучения в 1998 году, он начал переводить документы из Теледанна. В течение 2000-го года он также переводил тексты из Ребека, до прекращения реставрации этой Эпохи.
В 2006-м Ник вернулся вместе с DRC, однако часто выбирался на поверхность. Примерно в декабре 2006-го Уайт и доктор Кодама вместе работали в двух эпохах, одна из которых до сих пор не названа.
3-го мая 2007 года сотрудничество DRC и Ника было прекращено. Причиной для этого послужили низкая производительность работы, "братание" с исследователями, и утечки конфиденциальной информации, нарушающие условия его испытательного срока за предыдущие несоблюдения политики Совета. После увольнения он продолжал появляться в Пещере, распространяя слухи, полученные от других инженеров-реставраторов, многие из которых оставались его друзьями. Также он сопровождал Дугласа Шарпера в экспедициях.
Ник остаётся спокойным, и не страшится пророческих предупреждений о неминуемом уничтожении.


Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
Мультяшка_ЮДата: Пятница, 17.06.2011, 17:14 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Кейт Александер



В 2004 году, DRC были вынуждены приостановить усилия по восстановлению, но потом они нашли Кейт Александер, обеспечившую финансирование для второй попытки реставрации. Она сыграла роль в получении денег, и сама внесла значительный вклад в фонд DRC. В конце июня 2007 года она объявила, что была избрана в Совет, дабы заменить Майкла Энгберга, и имеет право решающего голоса.
В отличие от других членов DRC она жаждала быстрого открытия новых областей, и для этого оказывала давление на Совет. Последним предложением Кейт, вызвавшим всеобщее пристальное внимание и споры, стала идея привлечения в Пещеру рекламодателей для облегчения финансового положения.
1 ноября 2007 года Кейт Александер потрясла общественность внезапным известием о своей отставке, и покинула Пещеру, прекратив всякое финансирование. Это послужило причиной повторного завершения реставрации Д'ни.

Элиас "Эли" Занди

Элиас Занди был богатым эксцентричным археологом, часто платившим деньги за определённые артефакты, и утверждавшим, что эти вещи неким образом с ним связаны. Однажды к Занди пришёл Джон Лофтин, и заявил, что обнаружил загадочные древние механизмы под поверхностью земли. 19-го марта 1988 года они оба отправились изучать тоннели, в конце-концов приведшие их в Д'ни.
Занди незамедлительно начал скупать землю вокруг входа в подземелье. После ещё одной экспедиции с Лофтином, он связался с доктором Уотсоном, и пригласил присоединиться к исследованиям. Позже, во время очередной экспедиции в 1992-м году, Элиас высказал желание восстановить город и заполнить его людьми, называвшими себя Д'ни. Он стал настолько поглощён идеей реставрации, что полностью игнорировал своё здоровье, в результате чего и умер от обширного инфаркта в 1996-м году.
Все свои деньги Занди оставил Фонду Восстановления Д'ни, а единственному сыну (с которым был в не слишком хороших отношениях) - только землю.


Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
Форум » Справочная система: всё о мирах и играх MYST, серверах Uru Live и т.п. » Всё о Д'ни, Эпохах, персонажах игр и книг Myst » DRC и другие (Кто есть кто из персонажей игры)
Страница 1 из 11
Поиск: