Интервью с Artoveli - Форум

Меню сайта
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1571
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мой MYST » Статьи » Интервью с Artoveli (Автор - Lunanne, перевод - Dagnarus)
Интервью с Artoveli
Мультяшка_ЮДата: Вторник, 02.10.2012, 18:08 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Интервью с Artoveli


Artoveli выражает свою любовь к Мисту через собственное причудливое искусство уже несколько лет. Её алфавит Миста был представлен на Мистериуме. Она щедро пожертвовала свои конкурсные награды, мини-скульптуру молодого Атруса и акварельный рисунок, изображающий сцену из Книги Ти‘аны фан-клубу Миста на DeviantArt.com.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Интервью с Artoveli:

Вопрос: Привет! Не могла бы ты рассказать нам немного о себе?

Ответ: Я канадская девушка, в возрасте двадцати с лишним лет, живущая со своей сестрой и старым семейным котом в весьма красочных апартаментах. Я работаю на двух временных работах, постоянно валяю дурака, и пишу новеллу каждый ноябрь последние пять лет. Ещё я могу закинуть свои ноги за голову!

В: Что привлекло тебя в играх (или книгах) о Мисте и что подтолкнуло тебя к созданию твоего первого творения на тему Миста?

О: Я была одна из тех тихих детей творческого типа, и тратила своё время, заполняя тетради странными историями и рисунками со странными существами и изобретениями. Когда Мист попал в мою жизнь в юном возрасте, лет…. в 13? 14?... это была любовь с первого взгляда.

Я думаю, Мист был одним из первых творений, для которых я когда-либо делала фан-арт. Я хотела создать комиксы, которые бы комментировали игроки Миста отовсюду,. Так я придумала персонажа, изображающего Странника и развила эту идею. Конечно же, мне также нравится делать серьёзные творения на тему персонажей, защищённых авторством.

В: Не могла бы ты раскрыть нам процесс создания твоих работ?

О: Что ж, я не думаю, что здесь можно много рассказать. Я хожу днями, ничего не делая важного, кроме валяния дурака во время работы. Потом у меня появляется настроение набросать что-то и я пытаюсь достать свою тетрадь для рисования, гляну фильмец и начинаю делать быстрые наброски рисунков. В последующие дни я обычно, когда появляется настроение, ковыряюсь в своих набросках, пока они, наконец, не становятся готовыми к раскрашиванию. Тогда я их раскрашиваю, сканирую в компьютер и корректирую в Фотошопе. Раскрашивание обычно занимает меньше времени, потому что, как только я начинаю красить, то уже не могу остановиться.

В: Что больше всего подталкивает тебя к созданию своих творений?

О: Я очень аккуратно иллюстрирую детские книжки! До сих пор помню изучение творения из моей избранной коллекции, когда я была маленькой, пытающейся понять, что художник сделал с линиями, чтобы они стали такими красивыми, интересными или причудливыми. Я запомнила кучу этих рисунков, и я бы очень хотела иметь возможность быть частью художественного развития других детей.

В: Какой работой из своей галереи ты гордишься больше всего, и почему?

О: Это очень сложный вопрос, потому что мне нравятся многие художники и я очень критична к своим собственным работам. Я думаю, всё же, вот эта: http://artoveli.deviantart.com/art/Hatter-Catter-156997012

Концепт сработал, картина выглядит неплохо сбалансированной, и акварель вышла очень мило. Это творение было поручено мне моим другом, который попросил о серии из четырёх рисунков на тему Безумного Шляпника и Чеширского кота.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ссылки на рисунки:

http://artoveli.deviantart.com/art/After-the-Fight-146786131

Званый обед - http://artoveli.deviantart.com/art/Dinner-Party-Myst-Style-66869565

Смотри, отец - http://artoveli.deviantart.com/art/Look-Father-67778418

Касательно Гена - http://artoveli.deviantart.com/art/Ragarding-Gehn-151392582

Ну и творения на другие темы:

Parcifal - http://artoveli.deviantart.com/art/Parcifal-152417094

Оригинал статьи на сайте Гильдии Вестников


Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
Форум » Мой MYST » Статьи » Интервью с Artoveli (Автор - Lunanne, перевод - Dagnarus)
Страница 1 из 11
Поиск: