Интервью с Rivenwanderer - Форум

Меню сайта
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1583
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мой MYST » Статьи » Интервью с Rivenwanderer (Автор - Lunanne, перевод - IcedWings)
Интервью с Rivenwanderer
Мультяшка_ЮДата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:10 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline

Интервью с Rivenwanderer:


Rivenwanderer очень хорошо известна среди участников Myst сообщества. Вы можете увидеть её замечательные украшения в её галерее, также обратите внимание на замечательные цифровые рисунки. Ее копия геральдики Гена, прекрасный образец искусной работы по металлу, не так давно был добавлен в Избранное на Geekcrafts: http://geekcrafts.com/reader-....m-riven

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вопрос: Привет! Не могла бы ты рассказать нам немного о себе?

Ответ: Я Рив, и я люблю Мист и всякие фиолетовые и блестящие штуки. Я креативный инженер компьютерных программ днем, и обработчик металла и всяческих дел мастер ночью. Я живу со своей подругой и еще четырьмя соседями в трехэтажном мини-кооперативе (типа общежития) в Кэмбридже, штат Массачусетс. Я делаю украшения с 2008, и обрабатываю металл с лета 2009. И я фанатка Миста с 1996 smile

В: Что привлекло тебя в играх (или книгах) о Мисте и что подтолкнуло тебя к созданию твоего первого творения на тему Миста?

О: Когда я впервые начала играть в Мист, будучи еще ребенком, я была поражена революционной (на тот момент) графикой и концепцией книг, с помощью которых можно перенестись в другие места. Концепция была похожа на Дерево между Мирами из книг о Нарнии, которые мне читала мама, пока я росла. И Книги Связи Миста подтолкнули меня воображать, как я пишу свои собственные миры и затем путешествую по ним. Мои альбомы были наполнены рисунками островов, лесов и зданий.

Ривен стал приключением, похожим на Мист, но умноженный в 10 раз; мир был больше, суровее и реальнее, чем любой фэнтези мир, который я когда-либо видела. Каждая поверхность имела последствия погодных условий, времени и износа; каждая загадка имела логическую основу; каждый аспект экосистемы взаимодействовал друг с другом идеально; каждая постройка носила знак своего строителя. Я проводила недели напролет за этой игрой. Затем, мне захотелось узнать, как это все было сделано; мне хотелось создать такой же реальный мир. Я корпела над видео «Making of (как это создавалось)» и изучала их, чтобы научиться создавать собственную компьютерную графику. В конце концов я отошла от 3D моделирования, но уроки по глубине , текстурированию и оживлению объектов остались со мной.

В: Не могла бы ты раскрыть нам процесс создания твоих работ?

О: В моем подвале я собрала целую коллекцию металлообрабатывающих инструментов, начиная от обычных предметов вроде молотков и плоскогубцев до электроинструментов, факелов и ванн для химикатов. Я использую их все, чтобы создавать свои скульптуры и украшения! Обычно я зарисовываю идеи в течение дня, затем закрываюсь в студии ночью, чтобы над чем-нибудь поработать. Я много занимаюсь ковкой, для придания металлу формы и текстуры.

В: Что больше всего подталкивает тебя к созданию своих творений?

О: Я люблю, когда металлическое изделие вызывает чувство ощутимого физического артефакта, вес и текстура которого может передать правдоподобность истории, которую вы хотите рассказать. Я бы хотела делать украшения и скульптуры из воображаемых мест, талисманы, которые могут провести его владельца тем же путем, которым меня ведут игры. Мне хотелось бы стать мастером в области обработки металла и также стать создателем миров и рассказчиком.

В: Какой работой из своей галереи ты гордишься больше всего, и почему?

О: Это так трудно сказать! Думаю, я брошу жребий между копией геральдики Гена и моим Медным Заводным Компасом. Гребень представляет собой монумент времени и энергии, и мост между моей металлической работой и фанатским движением Myst. Я горжусь Компасом, потому что это своего рода вызов, и дает мне ощущение, что он рассказывает историю о своей владелице и мире, из которого она (то есть владелица) родом.


Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
Мультяшка_ЮДата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:11 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Ссылки на работы:

ОК! Надеюсь что изображения с Flickr и DA неплохие и лучше чем Jpeg. Я полагаю, вы ребята лучше знаете, какой размер хотите и можете скачать, который вам нужен. Легче ощущается, когда изображение настолько большое, что видна лишь его часть, ведь вы сможете подогнать его в любой формат, который вам больше всего нравится.

Тут главная работа, и несколько фото деталей:

http://rivenwanderer.deviantart.com/gallery/#/d3h5q4c

http://rivenwanderer.deviantart.com/gallery/#/d3h5r1u

Другой фан-арт по Мисту:

http://rivenwanderer.deviantart.com/gallery/?offset=24#/d26gtru

http://rivenwanderer.deviantart.com/gallery/?offset=24#/dqz752

Другие работы, которые я упоминала в интервью:

http://www.flickr.com/photos/riv/5589654804/

Фотографии некоторых других украшений:

http://www.flickr.com/photos/riv/5061708898/in/set-72157624135561150

http://www.flickr.com/photos/riv/5267632420/in/set-72157624135561150

http://www.flickr.com/photos/riv/4272779019/in/set-72157624135561150

Источник: первый номер "Пещерной Почты", который можно скачать здесь.

Оригинал статьи на сайте гильдии Вестников


Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
Форум » Мой MYST » Статьи » Интервью с Rivenwanderer (Автор - Lunanne, перевод - IcedWings)
Страница 1 из 11
Поиск: