Месяц в Пещере - декабрь 2011 - Форум

Меню сайта
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1571
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мой MYST » Статьи » Месяц в Пещере - декабрь 2011 (Автор - Nev'yn, перевод - Iced Wings)
Месяц в Пещере - декабрь 2011
Мультяшка_ЮДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:18 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Месяц в Пещере - декабрь 2011


Автор - Nev'yn, перевод - Iced Wings


Мир вам, дорогие обитатели Пещеры!

Так как мой первый месяц в качестве официального посланника GoMe подходит к концу, мне бы хотелось осветить и осмыслить несколько моментов, случившихся в этот месяц со мной, и во всей Пещере в целом. Во-первых: месяц начался с потрясающего собрания в Гильдии Встречающих. Моя последняя цифра была 72 человека, в то время как другие насчитали, что нас было более 80-ти. Такое место было просто идеальным для того, чтобы обнародовать кое-какую шокирующую новость: Создание Гильдии Новых Встречающих (GoNG)!

Группа была создана Trekluver'ом в дополнение к существующей Гильдии Встречающих, с публичного «кивка» от Cyan. Trekluver, совместно с OHG (ветераном Гильдии Встречающих), работал на износ, чтобы открыть свой веб-сайт, и начать работу в самые короткие сроки. Новые пользователи смогут найти в новой группе «дежурных» из Соседства Встречающих, хотя у них пока нет пока стабильной команды. На данный момент, похоже, они все сконцентрированы в зоне США (по времени). Я уверен, что будут задействованы и другие временные зоны, как только появятся волонтеры, количество участников увеличится, и интерес игроков вырастет. В качестве благодарности, можно войти в новую группу, чтобы оказать ценную услугу сообществу. С моей стороны было бы непростительно не сказать "спасибо" таким выпускникам гильдии как Robbyn, Dadguy и ural, плюс команде «независимых», таких как HenryMikel, Larry LeDeay и моих соседей по DmoA, которые так же предоставили свою помощь. Новички, оцените это!

Некоторые участники сообщества также предоставили нам различные Маркерные Миссии, чтобы мы могли насладиться ими в этом месяце. Simon дал нам «Новые Открытия (New Discoveries)», пока Annabelle упорно работала над «Грандиозным путешествием (The Grandiose Journey)» и «Во Тьме (Into Darkness)». Наконец, MrMouski подарил нам очень интригующую “Звездное Колесо Нексуса (Nexus Star Wheel)”. Все мы, присутствующие в Пещере, чувствовали себя немного рассеянными, хотя я признаю, что я был сконцентрирован на попытках выяснить что-то про Минкату, которая была «вне службы». К счастью, DrCrisger был очень любезен и просвятил меня.

Открытие нового игрового сервера OpenUru.org Minkata было еще одним важным событием месяца. Открытая «песочница» для тестирования багов, новых разработок и системных настроек, в режиме бета-тестирования уже доступна для регистрации новых пользовательских аккаунтов. JWPlatt и другие участники команды OpenUru.org также ищут добровольцев для «ручной» работы по выявлению багов. Если вы готовы помочь, я уверен - они будут рады дополнительным рукам. Просто зайдите на форум OpenURU.org и начните действовать!

Еще несколько интересных событий, которые нельзя было пропустить: это Рождественский Сочельник в Зале Королей (Hall of Kings) организованный Rooftop Volunteer Group, различные музыкальные концерты, организованные D'ni Musicologial Research Hood и Fissure Party для молодых исследователей, следующих по стопам многих из нас, странников, кто совершил Путешествие до них! Посещаемость вечеринки RVG превысила 40 пользователей. Пока я отвлекся на минуту, чтобы отрезать кусочек шикарной пиццы с сыром и грибами, мне сказали, что вечеринка все еще в самом разгаре, хотя уже наступила ночь.

Чтобы не отставать, Musica, Solar Soul, Christine, и другие участники DMR, развлекали гостей музыкой несколько ночей в течение всего последнего месяца. Это был второй праздничный концерт Musica, так что мы надеемся - это станет прочной традицией в сообществе URU на время всех праздников следующего года. Хотя я мог бы просто сохранить момент, сделав фотку, я с нетерпением жду полный концерт в следующем году. Надеюсь их группа, и другие DJ Д'ни, такие как Watashi и Donahoo, будут продолжать наполнять Пещеру музыкой весь следующий год.

И последнее, но не менее важное: Adamyst провел прекрасно организованную Fissure Party. Kid Mike присоединился к тем из нас, кто успешно прошел Путешествие Ййши! Поздравляем нас с этим достижением! Я уверен, нас ждут еще много потрясающих путешествий с исходным кодом, и, надеюсь, дальнейшее развитие MOUL.

И на этой оптимистичной ноте я собираюсь закончить статью. Хочу воспользоваться моментом, чтобы сказать спасибо группе людей, не упомянутых ранее в моей статье: исследователей, таких же как и вы. Вы посещаете наши мероприятия, читаете новости, такие как эта, внимательно читаете форумы, и вы самые настоящие «полотна» сообщества. Люди, такие как вы, сохраняют Пещеру живой, будь то пожертвования для Cyan, ваша забота, и ваше время. Я желаю вам всего самого лучшего в новом году! Увидимся в Пещере!!!

«Никогда не сомневайтесь, что маленькая группа думающих, преданных граждан может изменить мир. На самом деле, это единственное, что когда либо было.» (с) Маргрет Мид

Источник: первый номер "Пещерной Почты", который можно скачать здесь.

Оригинал статьи на сайте гильдии Вестников


Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
Форум » Мой MYST » Статьи » Месяц в Пещере - декабрь 2011 (Автор - Nev'yn, перевод - Iced Wings)
Страница 1 из 11
Поиск: