Sil-Oh-Wet - Форум

Меню сайта
Наш опрос
Во что из этого вы играли (играете)?
Всего ответов: 1571
Мини-чат
Пользователи онлайн
Правила чата
0
Друзья сайта
Комикс Myst
Наша кнопка

URU Live - Жизнь в мирах MYST

Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мой MYST » Болталка тематическая » Sil-Oh-Wet (Биография)
Sil-Oh-Wet
Мультяшка_ЮДата: Пятница, 23.03.2012, 22:53 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Статус: Offline
Если вы читали эту новость, то, возможно, задумывались - кем же была Sil-Oh-Wet, и почему она так известна?

Нужна помощь в прохождении? Стучитесь в скайп, ник - Niysiechka.

КИ 10960094 или 12608043.

- Ребят, а вы вообще в курсе, что это - игра?! (с)

 
IcedWingsДата: Суббота, 24.03.2012, 17:29 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Статус: Offline


Lobo сделал заметку в группе Беженцы Д'ни неделей ранее и любезно дал мне разрешение на ее перепост тут. Я так же получил разрешение на фото и другие памятные вещи о Sil-Oh-Wet. Jana любезно предоставила ссылки на альбомы Sil-Oh-Wet, которые говорят сами за себя. Спасибо Lobo и Dich за предоставленные замечательные фото. Я выбрал несколько из них, чтобы разместить тут и напишу все ссылки в конце поста.
Lobo пишет:
На этой неделе ушел наш друг. Не просто друг. Первый друг, которого я встретил в MOUL. Первый друг, который у меня был за период онлайн. Мой настоящий друг-исследователь.
Я хочу рассказать вам немного о Sil-Oh-Wet, или Sil как мы ее называли, или Лиза как ее знали в реале. Вы даже не можете представить как ее присутствие повлияло на всех, кто посещал пещеру.



В ранние дни MOUL'а мало кто бродил по берегу озера, прыгал по большим лестницам или зависал в воздухе над лестницей у паба. Так что многие собирались потанцевать в самом пабе. Я помню как танцевал с группой незнакомцев, когда девушка по имени Sil-Oh-Wet, помню как сейчас, попросила меня потанцевать с ней. Я так и сделал. Мы немного пообщались в личке и я узнал, что в реальной жизни у нее каштановые волосы и она 6 футов ростом. Мы стали друзьями и искали друг друга, входя в сеть.



Следующие три друга, которых я приобрел, так же стали друзьями Sil, это D’onna (Dakotah в Second Life), Peni, и Jared (Thundar Pennell в SL). Пятый друг, уже за пределами паба, был Myst’Aken (Zedicus McMillan в SL). Представьте себе, трагедия постигла двоих из этих друзей. Несколько лет назад Donna/Dakotah перенесла инсульт, который заставил ее забыть о времени и друзьях в MOUL и SL. Менее года назад Myst’Aken скоропостижно ушел от нас.



Но было время когда нам было весело вместе. Например одной ночью, когда мы отмечали 34-летие Sil, постоянно нажимая Ctrl-4 на клавиатуре.
Я также помню когда наша группа решила создать собственный Бевин, в основном это была идея Sil. Она проявила свою инициативу и именно она создала Бевин. Бевин Sil-Oh-Wet стал одним из самых известных в MOUL. Например, это именно Бевин Sil-Oh-Wet был выбран группой людей, решивших совершить призыв Йиши. И Йиша действительно пришла. Я сам это видел!



Sil-Oh-Wet была одной из четырех женщин, приглашенных Ником Уайтом в свой секретный Эдер Делин, где он попросил каждую из них подать идею - чем можно было бы помочь игре измениться. Тогда Sil пришла идея сделать караоке в MOUL. Кто может ее за это винить. Она была прекрасной певицей и отличным DJ. Еженедельное караоке живет и по сей день.
Sil также была из тех, кто был выбран быть бета-тестером для MOUL, так же как и наш добрый друг Myst’Aken. Так же как и я. Когда мы втроем (никто не сказал друг другу что мы были выбраны) прибежали к друг другу в бета-версии, мы объединили свои силы для тестирования новых Эпох. Да, мы были горды тем, что могли исследовать новые Эпохи прежде, чем туда попадать другие исследователи. И именно там, если бы я был на пару минут быстрее, я мог бы называть себя первым успешным оператором дверей.
Теперь и Sil-Oh-Wet и Myst’Aken исчезли чтобы тестировать новую Эпоху без меня. Но это ничего. Я буду счастлив подождать еще.
Наконец, нас ввели в Second Life. Я помню несколько первых посещений SL нашей бандой. Первое, что мы сделали было исследование Myst Online URU Island, созданный GameTap.
И опять Sil показала всем, чо ничего не смущается. Однажды, когда наша группа была в SL вместе, Sil ушла к себе. Пару минут спустя она телепортировала нас в скайбокс (хз что это, прим. Перев.) того, кого она только что встретила. Просто скажу, что во время этого визита наша группа, включая Sil, Thor, Mortana, Callie/Julee, Dakotah и меня узнали больше о том, что можно делать в SL. Именно с этого визита, инициированного Sil, Dakotah скала называть меня “Wally” все время. (Спросите меня , и может быть я расскажу вам почему)
Я стал проводить больше он-лайн времени в Second Life, в то время как Sil больше времени уделяла MOUL. Хотя мы все еще были друзьями, мы стали отдаляться. И наверное это было лучше для нее, потому что это позволило Sil встретить Monte, который в конце концов и стал ее бойфрендом в реальной жизни. (Он может больше рассказать о реальной жизни Лизы, чем я)
И вместе с Monte Sil создала первую, или вторую копию Бевина в SL. (Я почти забыл о частичке одного из островов URU). Ну, это была первая достаточно полная версия.
Да, Sil была той, которая повлияла на нашу он-лайн жизнь.
Sil/Лиза, мне было весело с тобой. Было здорово познакомиться с тобой, даже если это было только он-лайн. Трудно поверить, что рак мозга забрал тебя от всех, включая твоих маленьких сыновей, в столь раннем возрасте. Ты была хорошим другом. Благослови тебя Бог и всех твоих близких.



Вот ссылки которые дала Jana. Пожалуйста, наслаждайтесь наследием, которое нам оставила Sil/Лиза.

Sil's Flickr Album
Granelda's friend Sil
Sil's Photobucket album(посмотрите так же подпапки сбоку справа)

Оригинальный текст тут
Прикрепления: 7499253.jpg(65Kb) · 5423625.png(377Kb) · 9479205.png(309Kb) · 4102206.png(296Kb) · 6246099.jpg(64Kb) · 9141164.png(333Kb)


KI 14480652 Name IceAngel

Сообщение отредактировал IcedWings - Суббота, 24.03.2012, 17:29
 
Форум » Мой MYST » Болталка тематическая » Sil-Oh-Wet (Биография)
Страница 1 из 11
Поиск: